Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gutes Hotel .
Alles in allen ein Hotel zum weiterempfehlen. Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, so die Sauberkeit des Außenpool, dort sammelte sich am Abend der Dreck vom ganzen Tag . Mal zwischendurch den Poolsauger nehmen und saugen. Ansonsten war alles ok und zu unserer Zufriedenheit. Ich würde aber die Nebensaison bevorzugen. Ist uns dann ruhiger. Allerdings beim nächsten mal mit ,,Ultra allinklusive,,.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
kommen sehr gerne immer wieder zurück :-) Rezeption und Service :-) Buchen gerne wieder ...schon viele nette Leute kennengelernt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer die Autobahn liebt ist hier richtig !
Ein Hotel direkt an der Autobahn mit allem was dazu gehört, inklusive Lärm bei Tag und Nacht!!! Innenpool kein, Außensauna sehr schön aber ohne Tauchbecken nur drinnen zwei Duschen, Essen (3 x warm) alles aber auf Massenverpflegung eingestellt, dabei geht der Geschmack verloren, ein verwöhnter Gaumen erlebt hier eine Katastrophe, Bier vom Hahn selber zapfen aber mehr als 3 kann man nicht trinken weil sehr dünn und mit zu viel Kohlensäure versehen, Fahrschein für Nahverkehr inklusive ist eine gute Sache man kann zu…

Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine vier Sterne!
Preis Leistung stehen in keinem Verhältnis. Unter vier Sternen verstehen wir etwas anderes. Putz fällt von der Decke, Türklinken sind nicht fest. Die Geräuschkulisse ist zu hoch.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Kurztripps mit Abstrichen empfehlenswert
Dies war bereits unser 3. Aufenthalt im Hotel, wir wussten also, worauf wir uns "einlassen". Wir hatten einen Gutschein ersteigert, und hatten daher trotz der enormen Zusatzkosten (Superior-Zimmer-Aufschlag 25 €/Tag, Kinderzuschlag 30 €/Tag, Parkgebühren 2 €/Tag) einen annehmbaren Preis. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Dieses war frisch renoviert, und für 4 Personen ausreichend groß. Ein Safe war kostenlos vorhanden. Die Preise der Minibar sind m.E. überzogen. Das Essen im Hotel ist nicht 4*-würdig, hier…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nur zum relaxen gibt es bessere Hotels
am Empfang fühlte man sich erst mal nicht willkommen. Es gab kein Blickkontakt und kein Guten Tag. Nachdem wir gegrüßt haben, nahm sich eine
Gertrud (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut zu Fuss
Extra Parkgebühren in Höhe von 4 Euro pro Tag fanden wir nicht angemessen. Auch der lange Weg treppauf und treppab zum Wellnessbereich ist sehr ungünstig! Der Rest gefiel uns ganz gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nie wieder!
Wellness- und Sportmöglichkeiten sind gut, obwohl das Fitnessstudio nicht mehr ganz dem heutigen Standard entspricht. Das Bedienungspersonal am Abend war eine Katastrophe. Das Personal war unfreundlich und hatte scheinbar keine Lust zu arbeiten. Nach dreimaliger Reklamation kam nach 20 min endlich malmen Kellner und nach weiteren 20 min war die Bestellung noch nicht serviert, so dass wir gingen. Die Bestellung sollte uns aber trotzdem am nächsten Tag berechnet werden! Außerdem lief am Abend bis 1.00 Uhr laute…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Hotel mit gutem Service
Wir haben eine 3-tägige Kurzreise mit HP unternommen und waren mit allem sehr zufrieden. Besonders herorzuheben sind das gute Essen, Inklusiv-Getränkeangebot, kostenlos unterwegs mit öffentlichem Nahverkehr sowie kostenloses WLAN. Kleiner Kritikpunkt: 4,- EURO/Tag Parkplatzgebühr und 1,- EURO Kurtaxe. Diese taten dem allgemein positiven Eindruck aber keinen Abbruch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsame Tage
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmen in diesem Hotel. Für Kurzurlaub und Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.