Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut uind günstig!
wenn man genau hinschaut, kann man natürlich auch Mängel finden, die man aber in Relation zum Preis sehen muss. (Beispiel Lage= Außerhalb von Jena direkt an der Autobahn) Das Personal war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Sind schon zum fünften male hier und das sagt wohl alles. Jeder hat seine eigene Meinung. Was dem einem gut oder sehr gut ist , ist dem anderen eher schlecht, weil Nörgler gibt es überall. PS: Das Hotel ist sehr Hundefreundlich was auch nicht überall der Fall ist!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, alles Top
Ich arbeite selber in einem Wellnesshotel und kann das Hotel nur loben,alle waren nett und sehr höflich,die Massage bei dem Physiotherapeuten Markus war sehr entspannend.Die Bardame Claudia ist sehr kompetent,eigentlich alle waren sehr freundlich und haben uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen,der einzige Wermutstropfen war ,das sehr viele Holländer da waren und es ab und zu laut war.Note 1 +

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Businesshotel - für Kleinkinder ungünstig
Klassisches Tagungshotel mit entsprechenden Klientel. Neue Anlage, Zimmer modern ausgestattet und sauber. Essen in Buffetform, tadellos, Bedienungen aufmerksam, jedoch bei großen Gruppen etwas überfordert.
Dori(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gern weiter zu empfehlen.
Wir wurden zum wiederholten Mal nett und freundlich aufgenommen. Das Frühstück- und Abendbüffet war wieder so umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft, dass für jeden Geschmack das Richtige dabei sein musste! Leider überschattete unseren Aufenthalt ein Unfall im Hotel. Das Personal war kompetent und immer zuvorkommend freundlich, alles notwendige in die Wege zu leiten und uns den Aufenthalt dennoch so angenehm wie möglich zu machen. VIELEN DANK!!!!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und waren zum positiven überrascht, wird wohl nicht das letztemal sein, immer wieder gern dort zu entspannen, den so erholt wie von da kam ich schon lange nicht nach Hause.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Wellness-Hotel
Hier macht der Wellness-Urlaub einfach Spaß! Wir kommen schon seit 3 Jahren und werden auch weiterhin hier entspannen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotelbewertung
Der Empfangsbereich ist nicht besonders ansprechend. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und auch von der Größe ausreichend. Der Übergang zum Wellnessbereich war aufgrund der sehr kalten Witterung nicht dazu geeignet, im Bademeantel vom Hotel zum Wellnessbereich zu gelangen, da der Gang nur halbwegs mit Glas geschlossen und nicht geheizt ist. Der Bereich Empfang, bar und Restaurant geht ineinander über und wirkt nicht gemütlich und einladend. Wir sind zu der Gesamtbewertung gekommen, daß das Hotel insgesamt …
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessresort mit Abstrichen
Es war unser zweiter Aufenthalt im Fair Resort Jena. Nach unserem ersten Aufenthalt waren wir derart begeistert, dass wir gesagt haben, dort müssen wir unbedingt nochmal hin. Dieses Mal hat es uns auch gut, aber leider nicht mehr sehr gut gefallen. Grund: die direkt neben dem Hotel vorbei gehende Autobahn! Beim letzten Aufenthalt war diese noch in der Bauphase und die Autos mussten am Hotel langsam vorbei fahren. Dieses Mal war die Autobahn jedoch frei... Ich hatte ein Problem, in der ersten Nacht aufgrund des…
Hansgeorg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1a Urlaub, wie schon mehrfach erlebt!
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr bemerkenswert. Die Nähe der A 4 ist für die Verkehrsanbindung ein großes Plus, bedeutet aber im Gegenzug auch einen erheblichen Verkehrslärm, der ein Öffnen der Fenster in der Nacht kaum ermöglicht.