Oke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein fast Traumurlaub für zwei
Das Hotel überzeugt im bereits renovierten Bereich mit hervorragenden 4-Sternen. Wir hatten einZimmer das die Renovieung in dieser Woche vor sich hat, es war aber trotzdem alles penibel sauber und ordentlich. Die inclusive gebuchte Halppension konnte hervorragend überzeugen, super Frühstück und Abendbuffet. Auch Kleinigkeiten wie die morgens auf dem Früstückstisch liegende Wettervorhersage mit Tips für den Tag konnte überzeugen. Während unseres Aufenthaltes waren überraschend viele junge Leute (20-25 Jahre) vor…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Es liegt zwar direkt neben der Autobahn aber man bekommt dank der Schallschutzfenster nicht viel vom Lärm mit.Schade ist nur,dass es in diesem Hotel kein W-Lan gibt sondern nur ein Internetterminal im Empfangsbereich.Das Essen ist gut und ausreichend und das Personal nett und hilfsbereit.
Dolores(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Silvester 2011
Wir waren als Gruppe nun schon das zweitemal im Resort Hotel (zum Jahreswechsel). Uns hat das freundliche Personal und die Sauberkeit im Wellnessbereich sehr gefallen und natürlich die legendäre Silvesterparty. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Städtetour in Thüringen (Erfurt)
Ein tolles 4 Sterne Hotel.Ideal für Städtereisen geeignet.Direkt an der Autobahn gelegen,von der man aber im Hotel nichts hört. Wir wurden an der Rezeption empfangen,als währen wir Stammgäste. Das Alter der Gäste war gemischt.Von 20 bis über 60.Das spricht für die Individualität und Flexibilität des guten Personals. Für uns ist dieses Hotel die erste Wahl.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen gerne wieder
Vielen Dank für die schönen und erholsamen Urlaubstage in ihren Resort.Ihr umfangreiches Angebot an Sport und Wellness hat uns sehr gefallen.Ihre Küche war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Weiterhin fanden wir die kostenlose Nutzung der Verkehrsmittel sehr gut. Auch die Stadt Jena mit ihren Sehenswürdigkeiten ist eienn Besuch wert, besonders das Zeiss Planetarium.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schickes Hotel, am Stadtrand und direkt an der Autobahn, was uns aber nicht gestört hat. Frühstück und Halbpension sind sehr umfangreich und lecker und die Getränke sind im Preis inbegriffen. Das freundliche Personal hat uns einen schönen Aufenthalt bereitet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellness mit Kindern
Waren bereits das 3. Mal da. Allerdings das erste Mal mit unseren 3 Kindern. Hotel ist immer noch sehr schön erhalten, obwohl unser erster Besuch bereits 6 Jahre zurück liegt. Saubere Zimmer und schöne Ausstattung. Besonders schön auch die Deko in allen Bereichen. Wir hatten als Verpflegung Halbpension. Die Zuzahlung für unseren Grossen war ok. Unsere Zwillinge im Alter von 6 Jahren waren kostenlos dabei (also auch Essen usw.) was wir als sehr positiv empfanden und daher nur empfehlen können. Für einen Kurzurlaub…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bildungsurlaub mit Verwöhneffekt
Hervorragende Lage des Hotels für Ausflüge zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Am Abend kann man dann am Pool oder in der Sauna relaxen. Nähe der Autobahn ist leider etwas störend. Obwohl das Hotel m.E. 4 Sternen nicht gerecht wird, ist es aber auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super sauberes Wellnesshotel, guter Service
Waren das 2. Mal schon da und werden bestimmt wiederkommen. Hatten "Ultra All Inclusive" und waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich war sauber und Sportmöglichkeiten waren auch gegeben.
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Zum 3. Mal und wieder sehr zufrieden
Wir haben mit Freunden unter anderem hier unser Silvester verbracht. Trotz der Größe und der etwas ungünstigen Lage direkt an der Autobahn ein gemütliches Hotel mit hoher Auslastungsrate und in einem sehr ordentlichen Zustand. Viele der Zimmer sind neu renoviert, die Lobby mit Restaurantberich ist sehr gemütlich. Das Wellnessangebot ist gut, die Bowlingbahn in Top-Zustand, die Behandlungen zu empfehlen. Der abentliche Tanz am Wochenende eine Bereicherung. Das All inclusiv Angebot ist hervorragend. Hier können sich…