Werner(66-70)Deutschland
Wellnesshotel in Autobahnnähe
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness in Jena
Großer Wellnessbereich mit Sauna, Innen- & Außenpool. Fitnessraum, Kegelbahnen und Tennishalle. Großes Frühstücks- Mittags- & Mondscheinbuffet incl. aller Getränke.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit allem was ein paar schöne Tage der Entspannung bieten kann. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Indoor Tennisplätze, 2 Badmintonplätze, Bowlingbahnen, Fitnessraum usw. Man muss nicht einen Schritt vor die Tür. Essen absolut Top, umfangreiches Getränkeangebot im All In 100% Weiterempfehlung

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!
Absolut nicht empfehlenswert. Schlechter ungeschulter und pampiges Restaurantpersonal, Reglementierungen in allen möglichen Bereichen, schlechtes Frühstück, grauenvolle Zimmer mit Fenstern in Kippstellung und im DG ohne Klima - Saunafeeling!!!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel mit meist freundlichem Personal.
Schönes, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Wir mussten wegen Krankheit kurzfristig wieder abreisen und haben die letzten Tage ohne Probleme erstattet bekommen
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel super , wir würden wieder kommen
Hotel ist top. Das Essen ist durchweg positiv zu bewerten. Auch positiv izu bewerten ist die kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehr ( Bus, Straßenbahn). Das einzige was etwas negativ ist, ist das man das Fenster nachts geschlossen haben muß, da es wegen der Autobahn sonst zu laut laut ist.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitze
Wir waren schon das 5. mal da. Jedes mal besser geworden. Fast alles neu renoviert. Super nettes Personal. Essen und Service sehr gut. Wir kommen wieder. Sylvia Sunny und Jens aus Leipzig 🙂
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles Bestens - nichts zu beanstanden.
Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Freundlicher Empfang, sehr schön gestaltete Zimmer, hervorzuhebende Sauberkeit, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute und vielseitige Küche. Hervorzuheben ist die im Allgemeinen sehr gute Organisation im Hotel. Es klappte alles hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schwimmbad innen und außen, Sportanlagen alles vorhanden und in einem guten Zustand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder!!!
Sehr gute Verkehrsanbindung, erstklassiger Service, erstklassiges Essen, tolle Zimmer. Wir besuchten im Juni 2022 das Fair Resort Jena bereits zum dritten Mal. Und wieder waren wir zu 100 % zufrieden. Wir danken dem gesamten Team auf diesem Wege nochmals für die Mühen, die geleistet wurden, um uns abermals eine sehr schöne und genussvolle Zeit zu generieren.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder eine Reise 🧳 wert!
Service, Zimmer, Sportmöglichkeiten, essen, Alles Bestens! Ist immer wieder eine Reise wert! Auch die Umgebung mit , z.B. den Saalfelder Feengrotten, hat viel zu bieten.