Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Unglaublich
Reception teils unfreundlich und arrogant, Zimmer und öffentliche Toiletten schmutzig, abgenutzte Einrichtungsdetails, löchrige Gardinen, abgenutzter Fussboden, Sanitäreinrichtungen teils defect und dreckig. Restaurant freundlich, Küche gut, Frühstück wird sehr schlecht präsentiert und der Raum ist dunkel. Viele abgepackte und nicht frische Details auf dem Buffet. Management schließt sich dem allgemeinen Eindruck an und ist in der Reklamationsbearbeitugn unkompetent aber freundlich! "Der Fisch fängt vom Kopf an…
Barbara Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kommen immer wieder gern
Wir haben uns rundum wohlgefühl.Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr geschmackvoll angerichtet. Man kann sich in diesem Hotel gut vom Alltagsstress erholen und neu auf- tanken. Das Personal ist sehr freundlich und setzt jeden Wunsch um.Wir haben dort einen Geburtstag gefeiert und wurden gut umsorgt,sodass der Abend in schöner Erinnerung bleibt.Vielen Dank!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auszeit im Fair Resort Hotel Jena
Es war der dritte Besuch dieses Hotels und meiner Meinung nach hat sich der Service und die gesamte Ausstattung des Hotels von gut auf sehr gut gesteigert.. Es war ein toller Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel überzeugt mit seinem freundlichen Personal, dem schönen Außen- und Wellnessbereich. Service ist gut, die Qualität des sog. Mondscheinbuffets lässt zu wünschen übrig. Zu viele Fertigprodukte beim Abendessen, vor allem der Geschmack der Beilagen beeinträchtigt das Bild erheblich. Das Frühstück ist in Ordnung.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, jedoch Massenabfertigung
Wir waren nun bereits das dritte mal in diesem Hotel. Die Zimmer wurden teilweise neu renoviert und mit Laminatboden versehen. Wenn man jedoch mit Haustier anreist, fallen zusätzliche Kosten zwecks Reinigung an und man wohnt dann auch in einem unrenovierten Zimmer mit Teppichboden. Das Abendessen mit drei versch.Hauptgängen, sowie die Getränkeauswahl ist gut. Ausser dem Hauptgang und der Beilagen (Nudel, Kartoffel etc.) gibt es leider keine Schildchen, damit man sich z.B. bei den drei fertigen Salaten nicht auf…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer ein paar Tage relaxen will, ist hier richtig!
Wenn man mal ein paar Tage ausspannen will ist das Hotel eine gute Wahl. Für uns heißt ausspannen ein wenig schwimmen und viel saunieren. Wer jedoch wandern oder biken will, fährt besser wo anders hin.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel
Erstmal vorweg es ist ein super Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das wirklich leckere Essen auf das man sich jeden Tag freuen konnte. Auch der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen war wirklich sauber und man konnte sich mal richtig entspannen. Jedoch waren die Matratzen nicht so gut und sehr weich, sie könnten erneurt werden. Sonst gerne wieder.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Viel Leistung zu minimalem Preis
Störend war die laute Klimaanlage mit mäßiger Leistung. Wegen der Nähe zur Autobahn konnten Fenster in der Nacht nicht geöffnet werden. Sehr gut war, dass alle Wellnesseinrichtungen wie Sauna (3 verschiedene) Ruhezonen, Dampfbad, Pools (außen und innen) etc. ohne weitere Gebühren genutzt werden konnten. Sehr gut auch das Abendessen mit sehr viel Auswahl inklusive Getränke.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bewertung
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Jena, direkt an der Bundesautobahn. Die vorhandenen Schallschutzfenster schirmen den Lärm jedoch gut ab. Der Wellmessbereich ist , bedingt durch seine Aufteilung, nicht optimal gelegen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
3 Tage voller Entspannung !!!
Wir waren schon einmal im Jahr 2008 in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das einzige was uns nicht sehr gefallen hat , das die Auswahl und die Qualität der Speisen nachgelassen hat. Wir würden uns wünschen das es wieder mehr Abwechslung am Abendbuffet gibt ( und nicht 3 Tage das gleiche Gemüse und sauce hollandaise ).