Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Chillout Wochenende ohne Kinder
Konnten es super genießen, und wurden von allen Seiten gut versorgt. Es gibt nichts zu meckern!!! Rolf und Iris Schulenberg PS Die Ausschilderung von der Autobahn zum Hotel ist aber noch ausbaufähig!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur auch mit Hund
Tolles Hotel und ein junges Team. Frühstück einfach Spitze, es gab alles und das Mondschein-Buffett lässt auch keine Wünsche offen (jeden Abend anders gestaltet). Für Hundefreunde nur zu empfehlen. Ausgiebige Spaziergänge in den Wald/Gelände waren vom Hotel aus sofort möglich.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Weihnachtsfeier
Wir haben im Hotel unsere Weihnachtsfeier mit 30 KollegInnen dort gefeiert. Es war ein sehr schönes Fest mit allem drum und dran. Super Essen, sehr schön hergerichtet alles, guter Service und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allen, die auch überlegen dort ihre Weihnachtsfeier abzuhalten, kann man nur sagen : "Sehr zu empfehlen". Um ins Zentrum zu kommen, ist eine kostenlose Straßenbahnnutzung gewährleistet, gerade in der Zeit des Weihnachstmarktes sehr praktisch. Empfehlenswert auch der Besuch des…

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auch das dritte Mal wahr einfach fantastisch!
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Fair Resort und sind immer wieder begeistert wie man in diesem Hotel ausspannen und einfach die Seele baumel lassen kann. Wir haben uns jetzt vorgenommen jedes Jahr mindestens einmal die Seele baumeln zu lassen :o) Das einzige was man vielleicht noch zur absoluten perfektion hinzufügen könnte, wären vielleicht ein bis zwei Tischtennisplatten. Als letzte Worte ist nur zu sagen SUPER Hotel.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Fair Resort. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel einfach ideal geeignet. Durch die unmittelbare Nähe zur Autobahn hat das Hotel eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Hotel bietet zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten, so dass einem bestimmt nicht langweilig wird. Für Unternehmungslustige lohnt sich ein Ausflug mit der Straßenbahn (für Hotelgäste kostenlos) nach Jena. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Dass zum Abendessen die Getränke wie Bier, Wein oder Cola…
Dirk & Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub - Wellness & Entspannung
Ein erholsamer Kurzurlaub für uns. Der Wellnessbereich ist nett eingerichtet und man kann sich aussuchen, wo man hingeht. Frühstück und Abendbrot waren sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Aus unserer Sicht gibt es keine Beanstandungen. Kleine Kritik: Der Übergang zum Wellness ´- Bereich ist im Winter zu kalt. Die Speisenversorgung war vorzüglich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders der Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach klasse!
Wir waren 5 Tage im Hotel,es hat uns sehr gut gefallen. Sevice super, Personal nett und aufmerksam, Hotel war in einem sehr sauberen Zustand, außerdem für diese Preisklasse eine sehr schöne und sehr saubere Wellnessanlage. Was für ein 4 Sterne Haus nicht in Ordnung ist, Parkplatzgebühren und Gebühren für die Benutzung eines Bademantels(ist zu 98% in 4 Sterne Hotels kostenlos).
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel mit Kleinen Schwächen
Waren 3Tage im Hotel.Pool komplette Zeit defekt. Haben bei Abreise 30 Euro Gutschein bekommen.Wann sollen wir diesen einlösen? Hatten eigentlich Wellnessurlaub gebucht bloß ohne Pool? Ansonsten aufmerksames Haus,(silberhochzeit extra Tisch mit Sekt) und wirklich weiteremphelenswert.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel
Im allgemeinen hatt uns der Urlaub sehr gut gefallen ,kommen auch sicherlich wieder, der einzige Negativ Punkt ist der Übergang zu den Wellnisbereich zu kalt im Winter deswegen sind wir nicht Schwimmen gegangen. Sonst alles ok prima Hotel kann man nur emfehlen . Danke Arno Gundlach