Michaela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wellness pur, Super Hotel, nur zu empfehlen.
Alle Erwartungen wurden erfüllt.Wellnessbereich sehr zu empfehlen, ca 100 verschiedene Anwendungen buchbar. Da immer sehr stark ausgebucht, vorher Termine vereinbaren. Wellnessbereich bis 0.00 Uhr geöffnet, Anwendungen bis 23.30 Uhr buchbar. Essen auch immer sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sehr schön und vor allem sauber.
Claudia & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Recht modern eingerichtet mit einem schönen Bad. Der Übergang zum Wellnessbereich ist etwas kalt, da er offen ist. Hat alles reibungslos geklappt. Den Service eines 4 Sterne-Hotels hat es nicht ganz, aber das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wenn ich für 3 Übernachtungen incl. Halbpension knapp 149 € bezahle, kann ich keinen Luxus erwarten. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert.
Barbara(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Sport u. Wellness
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an die Autobahn,trotzdem sehr ruhig.Sehr gute Küche mit nationalen u.internationalen Speisen.Wellnessbereich sehr schön und sauber,aber durch den offenen Übergang zum Hotel in den Wintermonaten doch ziemlich frostig,dies gilt auch für den Empfangsraum vor den Saunen u.dem Schwimmbad.Etwas mehr Temperatur wäre schon schön gerade wenn man aus Bad u.Sauna kommt um noch etwas zu trinken o. zu essen. Für Kurzurlaub zu empfehlendes Hotel welches sich sehr um seine Gäste bemüht.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Für Kurzurlaub echt super! Sonnenklar-TV
Zum Erholen wirklich super. Haben die 3 Tage dort sehr genossen. Das Personal ist freundlich und äußest hilfsbereit, falls man Fragen zur Umgebung (Ausflugsmöglichkeiten, usw. ) hat.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zu empfehlen
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. das preis leistungsverehältnis ist völlig O.K. Ich werde bestimmt wieder einmal dort einen Kurzurlaub machen.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Entspannung neben der Bowlingbahn?
Das Genießen der Ganzkörpermassage war durch die Geräuschkulisse der nebenanliegenden Bowlingbahn fast unmöglich. Das Schwimmbad und die Sauna litten unter chronischen Überfüllung. Beim Frühstück und Abendessen wurden Erinnerungen an Mitropa-Gaststätten wach. Man konnte sich dem Gewusel nur durch einen Sitzplatz im hintersten Bereich des Restaurants entziehen. Positiv sei die Altersstruktur des Personals zu bemerken, allerdings sollten dei jungen Damen das Lächeln wiedererlernen. Die Sauberkeit der Bettwäsche…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Für einen Kurztrip super geeignet!
Modernes Hotel mit 112 Zimmern vollklimatisiert und schallisoliert, so daß die nahegelegene Autobahn nicht wahr genommen wird. Das Hotel ist sehr gut geführt und bei den super Angebotspaketen im Internet sehr interessant... Hier kann man guten und preiswerten Wellness-u. Sportkurzurlaub verbringen. Eine Empfehlung sind die Wellnessangebote auf der Internetseite des Hotels. Ein Kurzurlaub für wenig Geld. KLASSE!
Jens und Kerstin(41-45)Deutschland
Zu recht ein 4 Sterne Hotel
Sind mit gemischten Gefühl in das Hotel gefahren,da einige das Hotel schlecht bewertet haben.Uns hat es super gefallen, die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das Buffett war sehr lecker und es gab viel auswahlmöglichkeiten mein Mann ist vegetariar und hat sich satt gegessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel werden wir auf jedenfall weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Flutlicht im Zimmer mit Autobahnblick
Das Hotel ist im gutem Zustand , sauber und recht gross Ohne PKW nur Bahnfahrt 10 min Fussweg Bergauf und dann 30 min nach Jena Möglich Taxi kostet 17- Euro bis zum Bahnhof
Anke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Vier Sterne Superior? Wofür?
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen. Ich habe über einen Reiseveranstalter ein DZ zur Alleinbenutzung gebucht und bezahlt. Bei der Check-In Abfertigung bekam ich einen Hotelausweis mit dem Vermerk DZ ohnen weiteren Kommentar des Mitarbeiters an der Reception. Bei dem vermeintliche DZ handelt es sich aber um ein EZ von der Größe einer Abstellkammer. Das Zimmer selbst machte einen ziemlich verwohnten Eindruck. Flecken im Teppich, Badtür und Spion etwas demoliert. Die Matratze ziemlich durchgelegen. Meine…