Schmuck (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wellnessurlaub
Ich war 4 tage in den fair Resort Hotel. Die zimmer sind sehr sauber, das personal sehr nett, sie gehen auf jegliche wünsche des Gastes ein. Leider war die Massage nicht so wie man es sich erhofft. 17 uhr hatte ich einen termin, 17:10 uhr erst geholt worden und um 17:25 uhr war ich schon wieder draussen Eigentlich dauert die Massage hier 25 minuten und meine hatte grad mal 10-15 min gedauert. Aber ansonsten war das Hotel mit Wellnessbereich wirklich Top!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienhotel was wir sehr gerne weiter empfehlen
Wir fahren schon seit einigen Jahren in das Hotel und sind jedes mal begeistert. Hotel top, Personal top, Zimmer top, Wellnessbereich top
Raimondo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum Übernachten ok
Hotel zum übernachten gut. Schbeller checkin, saubere Zimmer. Wellness Oase , leider etwas langer weg vom Hotel über verbindubgsbrücke ubd etliche Treppenhäuser. Essen vor allem am Abend schlechte Qualität

Anna Paula(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne
Von einem 4-Sterne Hotel erwartet man weiß Gott etwas anderes! Zimmer ist Fußkalt, man ist gezwungen Schuhe anzuziehen! Gerade im Urlaub freut man sich doch auf Komfort und vielleicht sogar eine Fußbodenheizung....🤷🏻‍♀️ Im Bad steht eine billige Supermarkt-seife - ich bin nicht verwöhnt! Aber für ein ach-so-hoch-gelobtes 4 Sterne-Hotel ist das unterste Schublade! Au dem Zimmer die Fenster kann man nur kippen, nicht ganz öffnen. Eine völliger Schlag traf einem bei der Abreise, als man die Rechnung mit den…
ANDRÈ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein schönes modernes Stadthotel mit tollen Service
Ein schönes modernes Sporthotel mit tollen Service und sehr guter Gastronomie. Die Umgebung ist ruhig trotz Nähe zur Autobahn. Wir waren schon mehrfach zu Gast und können dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Baden mit Flüssigseife auf dem Waschtisch
Gute Lage am Stadtrand mit vielen Möglichkeiten, aber auch Zimmern mit Dach-und Hinterhofblick für denselben Preis und Unterstützung von "Reisen Aktuell"
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Noch gut, aber nur für Kurzurlaub
Bis vor 2 Jahren war das Hotel sehr gut, nun hat man die Zimmer neu gestaltet, modern aber unpraktisch. Es gibt ausser dem Tresor kein einziges Fach welches man zumachen kann. Es gibt nur offene Fächer und einen offenen Schrank. Es gibt im ganzen Zimmer nur indirekte Beleuchtung und keine Lampe mit einer Sitzgelegenheit wo man z.B. ein Buch lesen kann. Es gibt keinen (schreib) Tisch. Es gibt nur eine Regendusche, nicht umstellbar. Zur Wärmeregulierung muß man durch den Duschstrahl fassen. Der Boden ist in der…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr gutes Preis-Leistungsangebot
Preis-Leistung sind vollkommen in Ordnung, wir sind nun zum 3.Mal zum Familientreffen im Hotel gewesen und werden dies auch weiterhin nutzen. Neue Zimmer, Essen und Getränke als AI Angebot super, am Abend Unterhaltungsmusik, Freundlichkeit der Mitarbeiter o.k., Sauberkeit o.k.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Wellness-Liebhaber nicht zu empfehlen
Auf den ersten Blick toll, Zimmer schön und modern eingerichtet, das Badezimmer könnte aber auch offen stehen - die Tür lässt sich nicht richtig schließen, gewisse morgendliche Toiletten-Geräusche sind im ganzen Zimmer zu hören, unschön! Sauna hat KEINEN separaten Ruhebereich, die Liegen zum entspannen nach dem Saunabesuch befinden sich im Schwimmbad (Kindergekreisch, ständig hört man „Wasserbomben“ usw.). Um in den Wellnessbereich zu gelangen, muss man durch einen Gang aus Glas - bei kälteren Temperaturen im…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jedesmal ein toller Kurzurlaub zum Erholen.
Immer wieder erfreuen wir uns wenn wir das Hotel nach der langen Autofahrt sehen. Unser Reisegrund ist hauptsächlich Wellness und wir wurden noch nie enttäuscht. Sicherlich ist bei dem Hotel von außen noch optisch was zu machen aber innen wurde schon kräftig investiert mit tollem Ergebnis.