Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, immer wieder gerne 😁
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Essen war super lecker, Lob an die Küche. Großer Fernseher im Zimmer 👍. Freundliches Personal. Sportangebot top. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder 😁
JANET (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jetzt nach der Renovierung zu empfehlen!
Wir sind Stammgäste seid 2013 in dem Hotel,wir haben 3 Phasen miterlebt, von dem gemütlichen Ambiente bis jetzt zu der kompletten Renovierung der Zimmer, was dringend notwendig war,der Hotellobby mit Rezeption, Bar, Essenbereichs! Ich bin eine behinderte Person im Rollstuhl angereist und mit einigen Sonderwünschen z. b. Essen Angelegenheit und spezielle Anforderungen an das Küchenpersonal,ich wurde immer bevorzugt behandelt und alle Wünsche wurden erfüllt, dafür verdient es einen besonderen Dank! Das gesamte…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmer Aufenthalt mit keinerlei Beschwerden
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kennengelernte Gäste waren ebenfalls angenehm im Umgang.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, perfekt als Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht so groß. Es ist mit Wellness, Bowling, Solarium, Fitnessraum und sportlichen Aktivitäten ausgestattet. Alles war sauber, das Essen war toll und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Hotel.
Kerstin & Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach traumhaft schön
Es ist ein sehr angenehnes und tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber und vor allem toll gelegen. Essen und Sport Möglichkeiten sind der Wahnsinn. Kommen immer wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
optimal für Kurzurlaub und Städtetour
Neues, modernes Hotel außerhalb der Stadt, ist aber durch kostenlose Nutzung des ÖPNV kein Nachteil. Allerdings steht das Gebäude ziemlich nahe an der Autobahn, so dass ein Schlafen bei geöffnetem Fenster suboptimal möglich ist. Der Wellnessbereich ist über einen Bademantelgang und etliche Treppen etwas umständlich erreichbar und bietet neben mehreren Saunen ein kleines Schwimmbecken bei zu wenig Liegen, ein Whirlpool fehlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiges Wellnesshotel am Rand von Jena
Wellnesshotel am Rand von Jena. Service, Sport und Wellnessangebote sind gut, aber alles in allem ist das Hotel doch schon in die Jahre gekommen.
Ingrid,Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Ich war mittlerweile schon acht mal in diesem Hotel,zum Teil zwei mal im Jahr.Was hier beanstandet wurde,kann ich nicht nachvollziehen.So habe ich das nie erlebt und finde die negativen Bewertungen maßlos übertrieben. Ich werde das Hotel und den Service weiterhin genießen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Katastrophe
. Alle Zimmer die auf der eigenen Webseite und bei Booking.com dar gestellt sind, konnten uns nicht angeboten werden. Es stellte sich heraus, dass dieses Hotel seit 2010 umbaut und nicht mal die Hälfte der Zimmer so renoviert wurden, wie auf den Bildern zu sehen. Wir bekamen ein altes Zimmer ohne Minibar, Kosmetikprodukte ( was ein 4 Sterne Hotel haben muss ) , eingebauten Balkonfenster ohne Balkon, dafür die Gips- Putzarbeiten um das Fenster herum, welches nicht abgeschlossen war und kleine Insekten heraus…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kein 4* Haus
Kein 4*-Haus.Etwas in die Jahre gekommen. Eher ungemütlich. Geraucht wird direkt am Eingang. Rezeptionistin wirkte ungepflegt und hatte kein offenes Ohr für Kritik. In der Nacht war Disco. Es war schlafraubend. Zimmer war nichts besonderes. Im Bad stand ein Billigseifenspender. Alles sehr lieblos.