Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Solides Hotel zum Zwischenstopp
Wir waren für einen Zwischenstopp an der Autobahn A4 im Hotel. Spa und Sportangebote haben wir wegen später Ankunft nicht nutzen können. Aber sowohl Zimmer als auch Frühstück waren gut.
HELGARD(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,das Personal sehr freundlich .Die Nähe zur Stadt mit der Straßenbahn hat uns sehr gut gefallen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön aber aktuell werden viele Kürzungen umg
Sehr schön und sehr sehr freundlich mit super Service Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Früher sehr sehr gute Leistungen die aber aktuell stark gekürzt werden. Saunazeiten um 2 Stunden, All Inklusive Leistungen um 1 Stunde und die Zuschläge wurden erhöht. Die renovierten Zimmer und Bereiche sind spitze. Wir und viele andere Stammgäste hoffen aber, daß das Hotel wieder zurück zu den alten Leistungszeiten findet. Denn diese haben die Lage direkt an der Autobahn wett gemacht.

Familie aus dem Süden(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub im Fair Resort Hotel
Tolles Hotel mit nettem Personal, top Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und selbstgepresstem Orangensaft lässt keine Wünsche offen, großzügiges Zimmer!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Top-Hotel was uns definitiv wieder sieht
Einfach mal ein Wochenende entspannen und es sich gut gehen lassen. Jederzeit wieder. Freitags und Samstag mit DJ in der Lobby, da bleiben die Füße nicht ruhig, versprochen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit nettem Perdonal
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer sind gerade erst renoviert.Sie sind gut ausgestattet.Es wird räglich gereinigt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Super toll, tolles Essen, tolles Personal, tolle Zimmer, toller Pool, tolles Wetter. Runum ein gelungener Urlaub. Danke Wir kommen wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Leider etwas laut, da Nähe Autobahn
Laage direkt an der Autobahn. Daswegen erhöhte Lärmbelastigung in der Nacht. Ausstattung sehr einfach. Personal ist freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel mit super Sport- und Wellnessangebot
Sport- und Wellnesshotel direkt an der A4 in Jena. Leicht zu erreichen und bietet viele Sport- und Wellnessmöglichkeiten.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Wochende in Jena
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Kurze Fahrt mit der Tram in die Stadt. Fahrkarte wird vom Hotel gestellt. Rundum Service bei Allinclusive.