Stini(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Abgesehen von der nicht gerade Top-Lage dennoch ein gutes und stark besuchtes (beliebtes) Hotel mit vielen Sport- und Wellnesmöglichkeiten. Wir waren nicht das erste Mal hier, kommen immer wieder gerne her.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Waren wieder für 3 Tage im Hotel .Es hat uns genau so gut gefallen wie die Jahre zuvor. Wir hatten zwar kein renoviertes Zimmer aber es war sehr sauber. Das Essen war lecker. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Im WellnessBereich müsste mal das ein oder andere erneuert werden. Die Duschen haben sehr unangenehm gerochen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Herbst 2018 in o. g. Hotel. Es verfügte über einladende und freundliche und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit freiem Blick auf Wälder und Felder. Es liegt logistisch nahe der Autobahn. Wir haben von hier aus schöne Ausflüge nach Erfurt und Weimar unternommen. Wir buchten „Allinclusive“ -und bekamen täglich frische und regionale Küche, die immer nett buffetartig angerichtet war. In guter Erinnerung haben wir bis heute die „rote Grütze“ zum Nachtisch. Die Köche des Hotels waren jeden Tag sehr…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Hotel für Vegetarier o. Veganer -schade!
Es ist ein Tagungshotel und für Kurzaufenthalte geeignet. Es ist kein Wellnesshotel - da gibt es wesentlich bessere. Wer viel Fleisch und Wurst mag, ist dort bestens aufgehoben. Ich habe mich im Gegensatz zu früher nicht mehr wohlgefühlt.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln...für ein Wochenende super...toll renovierte Zimmer und essensbereich....Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3 Tage Erholung - wir kommen gern wieder!
Schön für ein paar entspannte Tage, lange Essenszeiten dadurch verteilt es sich gut und es gibt immer ausreichend Platz.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen bald wieder
Wir waren im August über ein Wochenende zum 9. Mal im Fair Resort. - bei Anreise zum Hotel muß man genau aufschauen und bis ganz hoch zum Hotel fahren : Viele Urlauber verirren sich und schleppen ihre Koffer zur Rezeption im Wellnessbereich. > Man muß bis ganz rauf fahren , dann steht man vor dem Hotel und der Rezeption. WLAN ist als Hotelgast kostenlos. Toll fanden wir das Angebot von Frühstück und Abendessen inklusive der Getränke. Immer frisches Obst vorhanden - toll. + Leider gibt es immer irgendwelche…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist super.Auch wenn das Hotel direkt an def Autobahn liegt bekommt man dank der Dreifachverglasung nichts mit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erhohlung pur
Schönes Wellnesshotel, gut von der Autobahn zu erreichen. Gute Auswahl am Büffett morgens - mittags und abends. Freundliches Personal und guter Service. Nur die 5,00 € Parkgebühr für den Parkplatz finde ich unangemessen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzulaub mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist mittelgroß und liegt direkt an der Autobahn A4. Es besteht auf 2 Gebäudeteilen. Dem Hotelgebäude, welches immer abgebildet ist, und dem Sport- und Wellnessbereich, der über einen Brückengang und 80 Stufen zu erreichen ist.