Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen
Sehr schönes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Das Hotel wurde vor kurzem modernisiert und erstrahlt in neuem Galnz. Der Welness-Bereich ist klein und gemütlich und bietet alles, was zum Ausspannen nötig ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Alles top, Zimmer sehr gut, alles neu renoviert, top Zustand, Pool super, Stadt super, Essen sehr gut, sehr zu empfehlen, fahr bald wieder hin
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Frühstück
Schönes Hotel mit großem Wellness-Bereich. Zimmer OK. Sehr gutes Frühstück. Trotz der Lage in der Nähe der Autobahn war es im Zimmer ruhig. Leider hat das WLAN nicht richtig funktioniert.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
keine 4 Sterne
Hotel ist gut erreichbar, liegt direkt an der Autobahn. Der Service ist eines 4-Sterne-Sterne Hotels nicht würdig. Zimmer sind sauber, wirken aber abgewohnt. Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns nicht überzeugt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fair Hotel
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Liegt direkt an der Autobahn, aber durch Schallschutzfenster ist kein Lärm zu hören. Wir hatten all in gebucht. Frühstücksbuffett reichhaltig und gut. Abendbuffett ebenfalls. 3-4 warme Speisen, Vorspeisen, Salat und Nachspeisen in reichlicher Auswahl vorhanden. Getränke zum Essen ebenfalls ausreichend (2 Biersorten, Rot- und Weisswein, Softdrinks, Säfte, Wasser). Spirituosen müssen bezahlt werden. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Auszeit mit allem, was das Herz begehrt
Wir waren in einem schönen neu modernisierten Doppelzimmer .ut sehr schönem neuen Bad untergebracht, sehr funktionell die Einbauschränke und Sitzbank entlang des Fensters.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder, Standart DDR
Alles veraltet. Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wer alten DDR Standart sucht ist hier genau richtig.
Thorsten Alberti (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Purer Erholungsurlaub
Wir waren jetzt zum 7mal in diesem Wellness-Hotel und kamen wieder Super-Erholt nach Hause. Unterkunft und Verpflegung waren auch wieder sehr gut bzw. lecker 😋
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
für diesen Preis besseres erwartet
Zimmer sehr abgewohnt, im Bad fehlte im Waschbecken der Abflussstöpsel, Badewanne stark beschädigt, jeden Tag Silberfische in der Badewanne...Ekelhaft!!!! Das Zustellbett war eine einzigste Katastrophe, hart und wackelig ..und das für 35 Euro pro Tag
Schwiegersohn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Coole Typen
Habe einen 12 Jahre alten Gutschein für den Wellnessbereich des Hotels noch verwenden können, als wiederholtes Geschenk für meine liebe Frau nebst meiner Schwiegermutter, die sich beide äußerst nachlässig nie darum bemühten. Dank der kreativen (weil Wellness Programm ist heute völlig anders und musste angepasst werden) und coolen Typen des Bereichs kann ich für das kommende Weihnachtsfest viel Geld sparen. Wer schenkt schon zweimal das selbe Geschenk. Fazit: An Kulanz kaum zu überbieten. Rechtslage hin oder…