Thorsten Alberti (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Purer Erholungsurlaub
Wir waren jetzt zum 7mal in diesem Wellness-Hotel und kamen wieder Super-Erholt nach Hause. Unterkunft und Verpflegung waren auch wieder sehr gut bzw. lecker 😋
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
für diesen Preis besseres erwartet
Zimmer sehr abgewohnt, im Bad fehlte im Waschbecken der Abflussstöpsel, Badewanne stark beschädigt, jeden Tag Silberfische in der Badewanne...Ekelhaft!!!! Das Zustellbett war eine einzigste Katastrophe, hart und wackelig ..und das für 35 Euro pro Tag
Schwiegersohn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Coole Typen
Habe einen 12 Jahre alten Gutschein für den Wellnessbereich des Hotels noch verwenden können, als wiederholtes Geschenk für meine liebe Frau nebst meiner Schwiegermutter, die sich beide äußerst nachlässig nie darum bemühten. Dank der kreativen (weil Wellness Programm ist heute völlig anders und musste angepasst werden) und coolen Typen des Bereichs kann ich für das kommende Weihnachtsfest viel Geld sparen. Wer schenkt schon zweimal das selbe Geschenk. Fazit: An Kulanz kaum zu überbieten. Rechtslage hin oder…

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
siehe oben...
dieses Hotel war einsame Spitze. Es gab nichts auszusetzen. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr noch einmal hinfahren. Das Essen war absolute Spitze. Bedienung und Service sind echt gut. Die Möglichkeit mit der Straßenbahn nach Jena zu fahren haben wir ausgiebig genutzt. Alle unten aufgeführten Dinge sind einwandfrei.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Ganz tolle freundliche Zimmer, sehr gute Sportangebote, Innen - u. Außenpool, Sauna. Essen sehr gut.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wer alles will kann nix richtig.
Tagungswellnessspamallefeelinghotel. Wer alles kann, kann nix so richtig. Die Gäste typisches allinc-Klientel, An Tagungen müssen sie arbeiten oder es lassen. Das fängt damit an, das das Moderationaterial ein Witz ist geht über verschlösse Räume und widerwillig freundliches Personal und hört auf mit Seminargetränken die nach dem Mittag nur nach Aufforderung bereit gestellt /aufgefüllt wurden oder gar nicht.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Obwohl das Hotel direkt an der Autobahn liegt,bekommt man nichts davon mit.
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Viele kleine Mängel drücken das Gesamtbild
An sich kein schlechtes Hotel, leider kamen mehrere Kleinigkeiten zusammen, welche den Gesamteindruck stark drücken. Wir waren als Seminargruppe unterwegs, deshalb werde ich auch Themen u.A. zu Seminarräumen aufgreifen.
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Sehr laut, wegen der Autobahn. Nie wieder! Mitarbeiter Rezeption sehr unfreundlich!! Sehr laut, Essen Kantinencharakter. In der Nacht um 03 :50 Uhr Warenanlieferung, laufender LKW.Gäste werden von Rezeptionistin nicht ernst genommen.
Manfred Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einmal
.............Früher ein gutes Hotel seit dem Umbau lässt vieles zu wünsche. Übrig. Man war anderes von früher gewohnt.