Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal, top Essen!
Von außen eher unscheinbar, von drinnen aber wirklich toll. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wären gern länger geblieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr sehr leckeres Essen! Tolle Wellness- und Fitnessangebote.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit hervoragender Küche und. Personal top
Hotel freundlich und übersichtlich, Personal super freundlich, Essen hervorragend, Wellness top, Pool und Terrasse super
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel findet sich in der Nähe der Autobahn, von der wir aber nichts mitbekommen haben. Man die öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt Jena kostenlos nutzen. Allerdings ist die nächste Straßenbahnhaltestelle etwas weit vom Hotel entfern (ca. 400 Meter). Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich (Schwimmbad, mehrere Saunen und ein Dampfbad), das bequem direkt über einen Bademantelgang erreichbar ist. Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip durchaus zu empfehlen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fair Resort Jena - guter Aufenthalt und Erholung!
Fair Resort Jena ist ein Hotel für Jung und Alt. Die Angebote sind super und wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Wir haben uns gut erholt ;-)
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Suche eine Alternative
Tolles Hotelkonzept in toller Lage, ABER: Tagungsräume runtergewirtschaftet mit veralteter Technik und wenig Service
Hans(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angemessen.
Zu nah an der A4! Viel Verkehrslärm und man riecht die Abgasen drinnen un draußen. Nachts Fenster zu lassen! Es war letztendlich nicht für meinen Reiseziel (Erhohlung) geeignet.
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service Katastrophe / Essen+Ambiente ok
Sehr netter Empfang, Ambiente in der Lobby und Restaurant sehr modern. Essen lecker aber Massenabfertigung. Gemütlichkeit deshalb fehl am Platz. Service unmotiviert, unfreundlich und unzuvorkommend. Wellnessbereich die absolute Katastrophe: ungemütlich, kalt, Dusche stank. Wellnessanwendungen top. Aufgrund der schlechten Lärmisolierung aber negativ behaftet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Muss man gewesen sein
Klasse Hotel, es bietet alles was das Herz begehrt, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Die Lage direkt an der Autobahn ist kein Problem, es ist absolut nicht störend. Ideal um ein paar Tage abzuschalten. Ich war schon öfter dort und bestimmt bald wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder
Ich kann nur die neuen Zimmer bewerten. Die sind klasse, geräumig gutes Bad mit Dusche. Da das Hotel direkt neben der Autobahn liegt ideal für Geschäftsreisen. Ich komme gerne wieder und das Hotel weiter Empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannend
Super Wellnes Hotel zum Enstspannen mit einem schönem Pool konnte ich und mein Mann die Sonnem genießen. Für den Preis eine schöne Woche.