Vielreisende(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub!
Im Hotel wurde gebaut, aber zu den Frühstücks- und Abendessenzeiten bemerkte man das kaum. Das Servicepersonal war außerordentlich freundlich und die Speisen und Getränke waren vielseitig und sehr schmackhaft. Das Buffet wurde kontinuierlich aufgefüllt. Lobenswert sind die kostenfreien Kaffeespezialitäten aus der WMF-Maschine. Das Zimmer war zweckmäßig und ruhig gelegen. Die Matratzen waren für unsere Bedürfnisse zu hart. Für Sauna- und Schwimmbadnutzung genügen die zwei zugeteilten Handtücher auf keinen Fall, denn…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abschalten, geniessen und verwöhnen lassen
einfach nur toll zum Abschalten. Guter Service, freundliche Mitarbeiter, tolle Unterhaltung am Wochenende und schöne Entspannung im Wellness Bereich. In der Umgebung gibt es auch viele schöne Ausflugsmöglichkeiten
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jungeselleinenabschied mal anders
als Jungesellinenabschied dachten wir an Wellness und Entspannung, aber wir waren ehrlich gesagt enttäuscht über das Preis-Leistungsverhältnis. Massagen eher nicht professionell und wurden zum Ende hin sehr abrupt abgebrochen Essen durchschnittlich, Service sehr mangelhaft

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Man fühlt sich gut aufgehoben und fühlt sich wohl
Sehr hübsch eingerichtet,überwiegend freundliches Personal,sehr gutes Massageangebote,ausreichendes Essensangebot
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel wo das Verhältnis Preis-Leistung stimmt.
Wir hatten vom 25.09.2017-28.09.2017 einen Kurzurlaub im Fair Resort verbracht und waren mit allem sehr zufrieden.Zimmer,Essen .Trinken, Personal alles Top. Ein kleiner minus Punkt die nähe zur Autobahn,aber das weiß man vorher.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr viel Zuzahlungen
Extra Parkgebühren+ Fremdenverkehrsgebühr. Sehr nettes Personal. Leider könnte das Essen vielfältiger sein ect..
Moto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
für ein Wellness-Wochende in Ordnung
Bei der Anreise am Hotel muß man genau aufschauen : Viele Urlauber verirren sich und schleppen ihre Koffer zur Rezeption im Wellnessbereich. Bei der Einfahrt ist Rechts das Fair Resort - dort ist aber nur der Wellness-Bereich . Das ist sehr Irreführend. Man muß bis ganz rauf fahren , dann steht man vor dem HOTEL und der Rezeption. Die Zimmergröße und Größe des Bades ist in Ordnung. Alles war sauber. Toll fanden wir das Angebot von Frühstück und Abendessen inklusive der Getränke. Alter der Gäste : von Baby bis…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leute bleibt lieber zu Hause, verlorene Zeit.
Wochenende gebucht mit All-Inclusive-Gutschein, nie wieder. Versteckte Nebenkosten wie Parkgebühren( 5€ pro Tag, Wochenendzuschlag pro Person und Nacht 12,50€ sowie Fremdenwerbegebühr und und und........) Zimmer wirken verlebt, Badewanne mit Duschabtrennung??? Sollte Komfortpluszimmer sein, nur enttäuschend, das Essen ( Mondscheinbuffet ) ist ein getuntes Kantinenessen, die Brötchen zum Frühstück sind schlechter als die Von Aldi im Zehnerpack, unglaublich. Was das alles mit Wellness zu tun hat erschließt sich…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wer nicht anspruchsvoll ist kann ich es empfehlen.
Zu den Parkgebühren noch ein Aufpreis von 1,50€p.p / Nacht zu verlangen ist mehr als unnötig . Beide Pool Anlagen sehr sauber . Auswahl an essen war ausstreichend und gut. Hotel Zimmer sehr mangelhaft . Personal war höflich.
Dorel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub zum entspannen und genießen und wohl fü
Es war für uns genau wie wir es uns gewünscht haben. Tolles Zimmer,klasse Essen, sehr nettes Personal. Für uns war es perfekt. Auf jeden Fall wieder.