Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Wellnesshotel mit tollem Service
Modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit erstklassigen Zimmern und Service. Sehr gut zu erreichen und trotzdem ruhig gelegen. Der moderne Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Verwöhnen ein.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ehrholsame Zeit.
Die Zimmer (Komfortzimmer) waren sehr gut ausgestattet und sauber. Die Verpflegung war reichhaltig und gut. Das Servicepersonal war nett und zuvorkommend. Die Wellness-/Fitnessangebote sind zahlreich und entsprechen dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rainer Kühn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aktuell keine Weiter Empfehlung
Highlight war das Superior Doppelzimmer, allerdings sehr lauter Autobahnlärm. Gut auch die Sauberkeit im Zimmer und Bad, allerdings zeigen sich schon stark die Abnutzungserscheinungen. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und gut aufgeklärt. Wir waren jetzt innerhalb von 10 Jahren 3x da und haben einen deutlichen Qualitätsverlust festgestellt. Jedoch trifft dies nicht für die Damen an der Rezeption zu. Der Service im Restaurant ist absolut inakzeptabel. Wir haben hier 2x gefrühstückt und sowohl Personal…

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Top Ausstattung! Top Verpflegung! Top Service! Sehr freundliches Personal! Top Wellnesangebot! Was will man mehr?!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Wellness super
Lage etwas abgelegen, aber nicht weit zur Straßenbahn. Damit kommt man gut in die Stadt. Liegt an der Autobahn. Schöner Wellnessbereich
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schlecht.
Das Hotelzimmer war schon sehr verwohnt, d.h. dass manche Sachen wie z.B. Steckdosen defekt waren. Dazu kommt, dass das Hotel direkt an der Autobahn liegt und es somit sehr laut war und die Bauarbeiten am Hotel ihr übriges taten. Was wir ziemlich schade fanden, war dass wir jeden Tag eine Parkgebühr zahlen mussten und beim aus checken nochmal eine Gebühr p.P. pro Tag von 1,50 € erhoben wurde. Das Personal an der Rezeption war teilweise schnippisch und unfreundlich. Die Behandlung im 'Wellenbereich' war…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super wir fahren sehr gern dahin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber . Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und auch das Abendessen war super .Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch da ist das Personal sehr freundlichen,die Massagen sind top .Der abendliche DJ macht gute Stimmung.Alles im Allem können wir das Hotel weiterempfehlen Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Das Hotel liegt am Stadtrand von Jena und bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten. (Bowling, Badminton, Tennis) Es hat mehrere Saunen und einen Innen- und Außenpool.
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gute Silvesterveranstaltung
Es ist bereits unser 8. Aufenthalt im Fair Resort in Jena und auch dieses Mal war es wieder sehr schön. Haben wir noch beim letzten Mal einiges am Service und der Ordnung im Restaurant bemängelt, so war diesmal wirklich nichts zu kritisieren. Eine tolle Silvesterveranstaltung setze dem Arrangement die Krone auf. Hier passte dieses Jahr alles. Das Motto, die Musik, der Service und das Silvesterdinner. Viele fleißige Mitarbeiter sorgten für das Herrichten der Tennishalle, die schon am 30.12.15 komplett zur…
Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage direkt an der Autobahn, mittelmäßiges Essen
Die Lage des Hotels hat mich am meisten entäuscht. Zum Glück war das Wetter nicht so gut, sodass wir mit geschlossenen Fenster schlafen konnten. Wäre es deutlicher wärmer, wäre es wegen der Autobahn eine laute Nacht gewesen. Die Massage war das beste am Hotel.