Miranda(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus
Sehr schönes und edles Hotel. Würde es immer wieder buchen. Personal auch sehr zuvorkommend. Wünsche werden von de Augen abgelesen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke an das Fairmont Team und bis bald
Das beste Hotel in Adschman. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel. Auch für sehr anspruchsvolle Gäste wie wir es waren wurden wir auf allen Ebenen mehr als zufrieden gestellt. 30 min. bis Dubai ist mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Klare Empfehlung! Dieses Hotel für Erholungsurlaub in den Emiraten buchen und alle Sehenswürdigkeiten von dort aus bereisen. Das Meerwasser sehr klar, der Strand wird täglich gepflegt. Der Pool erfrischend und sehr sauber. Tolle Poolbar an der man im Wasser sitzen kann. Wir kommen…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fairmont - tolles 5* in Ajman mit Kindern!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (1,5 und 3 Jahre) im September 2018 in diesem Hotel und wollten einfach nur entspannen ohne viel Trubel. Was soll ich sagen, wir waren positiv überrascht, was das Hotel alles zu bieten hat. Super fairer Preis und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde uns gleich ein anderes Zimmer angeboten mit 2 Betten - ich war mit meiner Freundin dort und hatte versehentlich ein Doppelbett gebucht. Das Zimmer war wie schon beschrieben großzügig, mit großem Badezimmer und Balkon und erstaunlich viel Platz in den Schränken. Wir bekamen täglich je 3 Flaschen Wasser und 4 Kapseln für die Nespresso Kaffeemaschine.
zuerichgirl(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
kurzurlaub in den vae
neues, wunderschönes, gepflegtes und modernes hotel. direkt am meer. leider aber mit einem sehr kleinen strandabschnitt. sehr saubere und gepflegte zimmer. schönes bad. riesiges und leckeres essensangebot; sowohl zum frühstück wie auch zum abendessen. man kann drinnen und draussen sitzen. sehr nettes personal. kleines shoppingcenter in gehdistanz (ca. 10 minuten).
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Würde wieder hin
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ ist, dass es nur einen Shuttleservice zur Dubai Mall pro Tag gibt. 11:30 Uhr hin und 19:30 Uhr zurück. Und was vor 2 Jahren nicht so war, dass man nur noch eine kleine Flasche pro Tag für den Poolbereich bekommt! Sonst kann man das Hotel für einen Erholungsurlaub nur empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe suchen. Die Fahrt zum Hotel dauert 30-40 Minuten. Es ist abseits gelegen und dementsprechend sehr ruhig. In der Nähe des Hotels befindensich ein paar Läden, wo man günstig einkaufen kann. Außerdem liegt eine schöne Promenade gegenüber vom Hotel. Wenn man die Hitze nicht scheut, kann man da gut spazieren gehen. Das Hotel bietet jedoch einmal täglich einen Shuttlebus an, der zu Dubai Mall und zurück zum Hotel fährt. Das Essen fanden wir sehr gut, ist…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel am eigenen Strand
TOP Hotel in Spitzenlage, äußerst freundlicher Empfang, großzügige Hotelhalle, mehrere Aufzüge, super schöne und große Zimmer,hervorragendes Bett, großes Bad, Meerblick, Balkon mit Sesseln und Tisch, schöner, eigener Strand
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pauschalreise inkl. Halbpension, Flug und Transfer
für eine kleine Auszeit am Meer in der Sonne ok, wenn man keine großen Unternehmungen machen möchte. Hotel bietet täglich einen kostenlosen Transfer hin und zurück nach Dubai, was man als Abwechslung auf jeden Fall mal nutzen kann. Leider fehlt im Spa Bereich ein Saunabereich und ein Spa-Pool. Dampfbad gibt es zwar im Fitnessbereich, aber keine Sauna.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in mittelmäßiger Lage
Wir waren zum Abschluss einer individuellen Rundreise 4 Nächte im Fairmont Ajman. Rund um das Hotel gibt es wenig sehenswertes und wir waren daher sehr froh dass wir einen Mietwagen hatten. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr klein und die Liegen waren für die vielen Gäste zu knapp. Ansonsten waren wir zufrieden. Das Frühstück war vielseitig, die Zimmer geräumig und die Anlage allgemein sehr sauber. Für ein paar Tage super!