Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues sog. TOP Hotel mit noch einigen Mängeln
Neues Hotel, für arabische Emirate sehr sachlich gestylt. Zimmer alle mit Meerblick und Balkon. Leider im grosszügigen Badezimmer nur ein Waschbecken, könnte durchaus im grossen Raum von Toilette und Bidet zusätzlich angebracht sein!!! Klimaanlage sehr leise. Zimmer sehr sauber, Turndownservice muss, ungewöhnlich für ein sog. 5 Sterne Hotel, extra bestellt werden!!!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes, neues Hotel
Das Fairmont Ajman ist ein schönes, neues Hotel mit netter Hotelanlage. Der Strand ist schön gestaltet, der Sand könnt etwas feiner sein. Leider war der Spabereich im Dezember 2015 noch nicht fertig gestellt, Massagen wurden in Hotelsuiten durch geführt. Schönes Fitnessstudio. Gutes Essen, ein zwei Restaurants mehr im Hotel wären fein. Der Service ist sehr freundlich, jedoch etwas langsam und kann noch etwas Training gebrauchen.
Sabrine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr abweschslungsreich Außerdem gab es ein sehr nettes Personal. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden
Andy (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung Pur in einem tollen Hotel!
Im Fairmont Ajman vergisst man den Alltag und kann sich perfekt erholen. Bei tollem Service und super netten, hilfsbereiten Mitarbeitern wird es ein unvergesslicher Urlaub.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Absoluter 5 Sterne Standard, modern eingerichtete Zimmer, alle mit Meerblick & super Service. Buffetrestaurant mit Sushi, europäischer, chinesischer, indischer & arabischer Station. Alles frisch und authentisch zubereitet. Hübscher Strand mit ausreichenden Liegen. Fahrzeit nach Dubai ca. 35 Minuten. Achtung: Ajman selbst hat nichts zu bieten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat seine Sterne absolut verdienst. hervorragende Sauberkeit im Zimmer und allen Bereichen des Hotels, Vielfalt und hohe Qualität der Mahlzeiten, absolute Freundlichkeit und hervorragender Service bei all unseren Wünschen. Größe des Zimmers und des Badbereiches absolut außergewöhnlich groß. Angenehme Ruhe bei den Mahlzeiten, keine Massenabfertigung. Wer gute Qualität und Ruhe in besonders schönem Ambiente sucht, findet dies hier. Wir kommen sehr gerne wieder.
Barbara Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Fairmont Hotel mit sehr gutem Service
Wer es in der Nähe von Dubai etwas ruhiger haben möchte und exzellenten Komfort schätzt, ist in Ajman im neuen Fairmont Hotel bestens aufgehoben. Der Hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und ein Hotelshuttle bringt die Hotelgäste täglich in die Dubai Mall. Wir hatten Halbpension, diese wird als Büfett angeboten, die Speisen sind gut, aber für jeden Abend zu eintönig, daher am besten in das Italienische a la carte Restaurant im Hotel gehen, da wird die Halbpension angerechnet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, zum relaxen und ausspannen
Urlaub im DZ im Mai, 1. Etage. Vor dem Zimmer eine Lounge mit Sitzelementen, daran anschließend die sehr große Terrasse mit Bar (allerdings selten besetzt), die für alle zugänglich ist. 1. Etage ist mindestens 20 Meter hoch. Sehr schönes modernes Zimmer mit sehr großem Boxspringbett und qualitativ hochwertiger Bettwäsche uns 2 kopfkissen sowie super Klimaanlage. Sehr leises Zimmer. Zimmerservice kam immer erst nach 12 Uhr. Jeden Tag 6 neue Handtücher, Shampoo, Duschgel, Bodylotion und Conditioner. Nespresso…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder Fairmont Ajman!
Wir haben das Fairmont Ajman im Februar 2016 als Paar für eine Woche Badeurlaub gebucht. Leider entwickelte sich der Aufenthalt in diesem Hotel für uns rasch zur Urlaubskatastrophe, aber davon hier gleich mehr. Das Unheil fing schon beim Einchecken an. Zunächst hatte an der Rezeption offenbar niemand Zeit für uns und wir wurden nach rund 5 Minuten Wartezeit an einen anderen Schalter verwiesen. Dort fand man unsere über „ab-in-den-Uralub“ gebuchte und bereits im Vorfeld komplett bezahlte Reise nicht! Nach Hin-und…
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel was man echt empfehlen kann!
Wir waren in der Zeit vom 10.11.2016 bis 20.112016 und es war wunderschön. Das Hotel 1A, es gibt unserer Meinung nach, keine Steigerung. Genau wie das Essen, 1 A. Es gibt rein weg nichts zu bemängeln. Wunderschönes Hotel, super Essen, wunderschöner Strand. Auch der Service 1 A. Weiter so !!!