Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr gut sehr Luxus reisige Suiten sehr ruhig gute
Leider werden die Zimmer vor Ankunft mit Maskenträger desinfektionmaschine gespräht Purer Luxus reisige Zimmer toller blick zu teuer ?Einfach zu geniessen und wunderbare Betten Komfortriesen POOL
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Erholung
Mein Mann und ich hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub Das Hotel ist echt super und empfehlenswert! Shuttle Bus zur Dubai Mall fährt nur täglich einmal um 11:30Uhr los und man wird dann um 19:30Uhr wieder vor der Mall abgeholt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr angenehm, komfortabel
Hoffe das Fairmont auch in Zukunft in ihrem Online Portal präsent sein wird. Bitte um entsprechende Benachrichtigungen bzw. Informationen in entsprechenden Kategorien.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
alles bestens
Gutes Hotel zum Entspannen. Mit dem Shuttleservice ist man in einer Stunde in Dubai. Ajman eher ruhig für Unternehmungen. Direkte Strandlage mit gutem Pool. Sehr zu empfehlen
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelmäßiger Familienurlaub
Die moderne Ausstattung des Hotels und die direkte Lage am Strand sind sehr empfehlenswert. Leider hat der Service nicht unseren Erwartungen entsprochen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Bei Ankunft am frühen Morgen wurden wir darauf hingewiesen, dass wir kein Frühstück erhalten, erst am Folgetag. Da wir am Abreisetag auf Grund des frühen Fluges kein Frühstück in Anspruch nehmen konnten, war ein Tausch der beiden Tagen nicht möglich. Es hieß "... nur in Rücksprache mit dem Reiseleiter".…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war rundum gelungen und grundsätzlich auf jeden Fall weiterempfehlenswert! Für einen Strandurlaub ist das Hotel ideal, für einen Ausflug in die Wüste ebenfalls, der Weg nach Dubai ist allerdings weiter und durch den vielen Verkehr auch unangenehm.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhafter Urlaub (Hatte sogar verlängert)
Sehr schönes Hotel! Habe mich total wohl gefühlt. Alle Zimmer mit Meerblick! Wasser gratis am Pool. Sehr leckeres Frühstück. Das italienische Restaurant sehr zu empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fairmont Ajman
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Tolle Zimmer und guter Service seitens des Personals. Essen im Buffetrestaurant ist jedoch verbesserungswürdig, aber im Großen und Ganzen nicht schlecht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschönes Hotel und sehr nettes Personal
Tolles Hotel, Luxus pur, abwechslungsreiche Speisen - lediglich die Getränkepreise sind ziemlich hoch, aber dafür sind die Emirate ja bekannt. Für einen Badeurlaub im Oktober super geeignet, keine Liegenreservierungen uund gekühlter Pool.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Hotel mit hohen Nebenkosten
Das Hotel ist super schön, aber sehr weit von Dubai Stadt (40 Km) entfernt. Die Nebenkosten für Speisen und Getränke liegen im gehobenen Preissegment. Restaurants in der näheren Umgebung sind vorhanden, aber eher nicht zu empfehlen. Ausflüge nach Dubai können bei der Reiseleitung gebucht werden, sind aber ebenfalls recht teuer. Man kann den Hotelshuttle, der 3 mal wöchentlich für einen halben Tag (12 bis 20 Uhr) nach Dubai fährt benutzen. Aufgrund des dort hohen Verkehrsaufkommen bei der Hin- und Rückfahrt hat man…