Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das elegante Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg
Tradition trifft Klasse: Das Hotel Vier Jahreszeiten gehört zu den besten Adressen Hamburgs. Die Zimmer sind elegant und komfortabel, der Service ist tadellos. Auch kulinarisch wird man verwöhnt – das Restaurant bietet ausgezeichnete Küche mit Liebe zum Detail. Die Lage ist top, mitten in der Stadt und dennoch ruhig. Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Svea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbares Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat einen sehr schönen Stil. Wir hatten ein Zimmer mit einer Suite, es war riesengroß. Schönes Bad, tolles Frühstück und sehr nettes Personal.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel. Es fühlt sich wie nach Hause kommen an!
Sehr gastfreundlich und professionell. Es fühlt sich so an, als würde man in eine neue Welt tauchen. Der Luxus in diesem Hotel ist definitiv gegeben, aber dieser zeichnet sich durch die kleinen Details. Die Mitarbeiter merken sich die Namen und das Lieblings Getränk. Es ist sehr persönlich auf eine ganze schöne Art und Weise
15.05. - 13.07.262 ERW
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service
Einmaliges Hotel, was seines Gleichen sucht
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und sehr angenehm.
Es ist einfach das beste Hotel Deutschlands mindestens, noch nie wurde ich so aufmerksam umsorgt in einem Hotel, die Rezeption macht einen ganz besonderen Job und man fühlt sich so nicht als Gast sondern als Freund!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage!
Perfekter Aufenthalt in zentraler Lage!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbares Hotel mit einem großartigen Service.
Der Service im Vier Jahreszeiten Hamburg ist unübertroffen. Für nächstes Jahr planen wir wieder einen Besuch in diesem Hotel.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt an der Binnen Alster
Ein Fünf-Sterne-Hotel mit entsprechendem Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal und toller Dachterrasse
Sehr schönes Hotel mit toller Dachterrasse und schönem Spa an bester Lage in Hamburg. Das Personal war immer äusserst freundlich und hilfsbereit.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kulinarisches/musikalisches Wochenende in HH
Wir haben die Elbphilharmonie in Hamburg besucht und waren daher über das Wochenende im Vier Jahreszeiten zu Gast. Das Zimmer und der Service im Hause waren ausgezeichnet. Beim Abendessen im Grill empfahl uns Connor unser Tischkellner als begleitenden Rotwein, einen Clos Baquey aus 2010 zum Essen. Eine sehr gute Wahl. Wir haben am Folgetag auch den Weinkeller besichtigt. Traumhaft. Der Wellnessbereich ist, bis auf eine Sauna, nach Geschlechtern getrennt und in viele kleine Räume aufgeteilt. Das ist für Paare nicht…