Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Hotel in Hamburg und wohl auch in Deutschland
Ein herausragender Aufenthalt in einem wahren Grandhotel: Hochwertige Zimmer, besonders komfortables Ambiente, aufmerksamer Service – speziell für Familien – und eine top Lage. Kleine Abstriche gab es beim Frühstücksbuffet, aber das Gesamtbild bleibt luxuriös, familiär und rundum empfehlenswert. Wer sich etwas Besonderes gönnen möchte, ist hier genau richtig.
Mein Aufenthalt war beeindruckend und wird unvergesslich bleiben.
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt, das Hotel und viele Details von diesem Wochenende werden uns lange in Erinnerung bleiben und uns zum Lächeln bringen.
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Vier Jahreszeiten. Wir sind jährlich in Hamburg und immer in einem anderen Hotel.
Nach Fonteney, Le Meridian, Mövenpick, East usw. waren wir nun an der Binnenalter.
Das Hotel hat mich schon seit mindestens 20 Jahren gereizt.
Nun war es endlich soweit und die Erwartungen natürlich sehr hoch, vor allem da der letzte Aufenthalt in Hamburg im Fonteney war.
Die Begrüßung und der Service vor Ort bei der Anreise waren schon mal Perfekt. Der Check In super freundlich. Wir hatten erst…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
State of the Art Hotel 👏
Tolle zentrale Lage und hübsches Haus mit einzigartigem Service und erstklassigem Frühstück. Sehr ruhiges Zimmer mit einem äußerst bequemen Bett. Wir haben uns extrem genossen, hier geblieben zu sein und kommen garantiert wieder.
Check in inkl. Begrüssung und Kofferservice lässt den Gast spüren willkommen zu sein.
Hausgast genießt priviligierten Zugang zu allen Einrichtungen inkl. Bar und Restaurants.
Service wird gelebt (Smoking aufbügeln innerhalb weniger Stunden)
Überzeugt von dem herausragenden Service und Komfort im Hotel
WOW. Dieses Hotel ist und bleibt zurecht eines der besten In Hamburg. Von den Zimmern, über den tadellosen Service aller (Mitarbeiter) den Restaurants, dem Wellnessbereich und der Lage kann ich nur in den höchsten Tönen loben.
Tolle Atmosphäre und erstklassiger Service im Hotel
Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster gilt als Paradebeispiel europäischer Grandhotellerie. Die gelebte Gastfreundschaft und der bemerkenswert persönliche Service, der sich selbst an individuelle Präferenzen erinnert, schaffen eine Atmosphäre von höchster Wertschätzung. Die großzügigen, exzellent ausgestatteten Zimmer und die ruhige Umgebung tragen maßgeblich zum Wohlbefinden bei. Die herausragende Kulinarik rundet das Bild dieses führenden Hauses in Deutschland ab (Hinweis: Der Spa-Bereich wird…