Das Hotel Vier Jahreszeiten wird seinem guten Ruf mehr als gerecht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bett ist äußerst bequem und man erhält einen super Service zu jeder Zeit. Sehr leckeres Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxus soweit das Auge reicht
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel, sehr edel eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Das Frühstück war das beste Frühstück, das ich jemals hatte. Es bleiben keine Wünsche offen, wunderschöne Darbietung der Speisen und perfekter Service. Sehr stilvoller Wellnessbereich mit großem Kamin
Nicht umsonst eines der besten Hotels der Welt. Ausstattung, mehr geht nicht! Tolles Suite schöne Größe,
Man wird auf Stille weise umsorgt. Lässt keine Wünsche offen, Luxus pur. Tolles Essen, der beste Lachs mit Reibekuchen den ich je gegessen habe.!!
Frühstück sehr gut. Das ist ein Hotel mit Flair und Atmosphäre.
Immer wieder gerne.
Im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg darf man sich noch wie ein König fühlen. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich am Wochenende gefallen, der uns fast alleine zur Verfügung gestanden hat und zum entspannen einlädt. Das Frühstück ist einfache Klasse - die Größe der Zimmer und die Badausstattung auch...
Ich bin da immer wieder gerne. Vor allem das Personal ist top: Alle sind super freundlich und tun alles, dass sich der Gast rundum wohlfühlt. Für mich eines der der schönsten altehrwürdigen Hotels, dabei aber .
Charmantes und trotz der Größe noch recht "persönliches" Hotel der Luxusklasse mit wunderbarer Lage in Hamburg. Die renovierten Zimmer und Bäder sind geschmackvoll eingerichtet, die großen Betten sehr bequem.
Das BESTE Hotel Hamburgs. Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel es war Top. Die Anreise erfolgte schnell und komepent. Der Portier war so freundlich und umsichtig 1A. Die Reszetion hatte sehr viel Charm und war sehr elegant in ihrer Arbeitsweise 1A. Die Suite war ein Musterbeispiel für Hotelsuiten. Excellente Stoffe, passende Farben, große Räume und viel Liebe zum Detail. Diese Suite wollten wir nicht wieder verlassen. Blick auf die Alster. Das Bad groß, sehr geräumig und TOP ausgestattet. Das Frühstück am…
Nachdem das Hotel weiter Saniert wurde und der Wellnessbereich zu einer Oase der Ruhe umgebaut wurde, macht es noch mehr Spass in dieses schon sonnst so gutes Hotel zu gehen!
Pluspunkte: Frühstück, Lage, Service, und Wellness
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Edles Hotel, britischem Flair und tollem Service
Tolle Lage im Zentrum; sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet; toller, sehr aufmerksamer Service; Schöne neu renovierte Zimmer mit sehr guter Ausstattung; kleine aber geschmackvoll eingerichtete Hotelbar mit sehr guter Auswahl und sehr aufmerksamen Barbedienungen; gerne jederzeit wieder.