Der Aufenthalt in Fairmont war in jeglicher sicht in jedem Detail einfach perfekt, sodass man sich wie zu Hause gefühlt hat. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und alles war sehr frisch....Das Hotel ansich ist in einem top Zustand und mit einem unbeschreiblichen flair gefüllt.....jeder Zeit wieder!!!!
Auch wenn das Hotel seit einigen Jahren zu einer internationalen Luxus-Hotelkette (Fairmont) gehört, ist vom Charme und der Individualität des Hauses nichts verloren gegangen. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich hier wohl und rundum gut betreut.
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer und Suiten die erst kürzlich renoviert und modernisiert wurden.
Im gesamten Hotel ist W-LAN kostenlos nutzbar. Allerdings ist die Empfangsqualität sehr unterschiedlich. Wenn man nicht nur zum Schlafen im Hotel ist, sondern auch Zeit im…
Unsere erste Übernachtung in Hamburg überhaupt. Bei der Hotel-Suche gab es günstige Internet-Angebote auch für das 4-Jahreszeiten. Erst dabei fiel uns auf, dass inzwischen auch in Deutschland Fairmont vertreten ist (zu unserer Überraschung schon seit 2007). Mit unserem Wissen aus Kanada (dort hatten wir Fairmont Kennen und Schätzen gelernt) zahlten wir gerne den geringen Aufschlag für das Deluxe Doppelzimmer zum Innenhof und wurden entsprechend belohnt, ein riesiger Raum, sehr gutes Bett mit grossem Loewe…
Mit großen Erwartungen reiste ich zu einem / dem besten Hotel der Stadt und wurde erstmal nicht enttäuscht. Ich wurde von netten Personal empfangen das mir gleich das Einparken des Autos abnahm. Das gebuchte Zimmer war für mich als Alleinreisender groß genug. Das Frühstück reichhaltig. Die Gästestruktur war sehr international und aufgrund des hohen Übernachtungspreises vorwiegend Geschäftsreisende. Kinder traf ich während des gesamten Aufenthalts nicht.
+ Sehr gutes und sauberes Hotel. Durch die zentrale Lage braucht man meist kein Auto. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wohl.
- Das Frühstück hat mich vom Preis-Leistungsverhältnis her sehr enttäuscht.
Ein sehr Gutes Hotel nur fehlte mir der Pool ??? Der in der beschreibung steht ?? sehr fraglich und das bei 5 sterne !
Und bei dem preis leider nur die aussicht auf dem hinterhof , der angeblich so grün sein soll doch nur steine zusehen sind naja !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bis auf Kleinigkeiten toll
Ausgezeichnet, leider ist der Saunabereich winzig und nach Geschlechtern getrennt. Essen im Haerlin ist fantastisch, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Frühstücksraum zu klein, nicht dem Standard des Hauses angemessen und man musste ewig auf seine Eierspeisen warten. Schade.
Das Hotel "Fairmont Vier Jahreszeiten" ist der ideale Ausgangspunkt für eine Hamburg-Reise. Dabei spricht nicht nur die fantastische Lage für sich, sondern das Hotel zeichnet sich durch sein Ambiente, Service und Komfort aus. Besonders zu erwähnen ist das ausnehmend freundliche und hervorragend geschulte Personal in allen Bereichen des Hotels. Eine Hotelempfehlung ohne Einschränkungen.
Ein sehr stilvolles Hotel in bester Innenstadtlage und hohem Komfort. Eine kleien Beanstandung wurde sehr professionell behandelt und beantwortet. Hier kommt man gerne wieder!