Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Lage & Service an der Palme
Modernes und stilvolles highclass Hotel an der Palme. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Getrennte Poolbereiche, tolle Gastronomie Angebote, Stadtnah jedoch auf der Palme. Immer wieder gerne.
Celine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel! Lohnenswerte Reise!
Sehr schönes Hotel auf der Palme, verkehrsgünstig gelegen und trotzdem für Dubai ruhig. Es wirkt sehr großzügig und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Für die Baustelle vor dem Strand/Hotel kann die Anlage nichts, eigentlich ist ganz Dubai momentan eine Baustelle!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Weiter empfehlen
Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch bei Personen die nicht fließend Englisch sprechen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafter Urlaub in Dubai - andere Welt
Einen schönes ansprechendes Hotel. Wenn mal die Baustelle erledigt ist, kann man bestimmt wunderschön an der Strandpromenade entlang schlendern. Ansonsten war das Ambiente vom Hotel sehr schön.
Mandana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein persönlicher Alptraum
Es fing alles schon sehr unentspannt an am ersten Tag. Ich reiste mit meine Mutter, Mann und Kind an. Das Zimmer, trotz vorheriger Absprache im Hotel viel zu klein für 3 erwachse. Der Kleiderschrank reichte gerade mal für mich alleine. Mein Mann und meine Mutter mussten aus dem Koffer leben. Entgegen kommen am ersten Abend gleich Null! Weiter ging es mit der Frühstücksituation, sehr überfüllt und manchmal mit Wartezeit verbunden. Der Strand nicht zu benutzen, da Quallen Alarm , sehr scharfe Steine und drum herum…
Marte(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Baustelle unter die Palme
Als wir ankamen traten wir unsere Augen nicht, Baustelle links rechts geradeaus ,Lärmig dreckig.. Bei der Reservierung stand kleine Baustelle finde ich nicht in Ordnung von Ltur Wahrheit ist dass es ein rissen grosse Baustelle ist gange Anlage Pool Strand einfach Katastrophe. Werde mich sowieso schriftlich melden .
Judy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel Top, Strand zur Zeit Flop.
Super freundliches Personal in jedem Bereich, schönes Hotel. Zur Zeit leider Strand nicht erholsam zwecks Baustelle.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit toller Poolanlage und hauseignem Strand. Das Meerblickzimmer auf die Dubai Marina war unbeschreiblich. Super freundliches Personal. Möbel teilweise ein bisschen angeschrammt. Man merkt das das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Aber ansonsten sehr sauber und liebevoll gemachte Zimmer. Lob an den Zimmerservice! Auch ein großes Lob an die Hotelleitung und Buchhaltung, welche sich sehr vorbildlich um eine Fehlabbuchung gekümmert haben und alles zu unserer Zufriedenheit nachträglich abgewickelt…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel in Dubai
Ein Hotel das nicht mehr steigerungsfähig ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beste Lage und ruhig. Super
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit toller Lage
Uns, 2 Erw. und 2 Kinder 10 + 13 Jahre hat es sehr gut gefallen. Die Baustelle ist zwar immer noch, doch das Hotel bemüht sich, die Bauzeit so gut wie möglich zu überbrücken - die Baustelle am Strand ist keine hoteleigene Baustelle, sondern die gesamte Promenade wird erneuert und mit Restaurants und Geschäften erweitert. Da wir sehr viel unterwegs waren, konnten wir damit leben. Unser Zimmer ging zur Strasse raus, deswegen hatten wir auch keinen Baulärm im Zimmer. Klar war damit die Pool- und Strandanalge während…