Fabian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel, perfekte Lage an der Palme.
Sauber, gepflegt, super Personal, Sehr feine Küche. Sie kochen alles frisch. Von Vegie bis Fleisch ist alles dabei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut schönes Hotel in toller Lage. Unbedingt w
Super Service. Große und ruhige Zimmer. Tolles Hotel. Freundliches Personal. Klasse Essen. Das Hotel ist wirklich TOP und kann absolut weiter empfohlen werden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel am Stand - gerne wieder!
Großes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage, sehr schöne Promenade. Per Taxi nicht all zu lange Fahrt zu den Sehenswürdigkeiten. Die Einschienenbahn um auf die Palme zu kommen ist gut zu Fuß zu erreichen.
Detlef(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Wir wollten einmal relaxen aber auch einiges von Dubai sehen. Wir werden wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub zu Silvester
Das Hotel ist ein Traum, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist überall fantastisch. Egal vom Buffet oder im Spezialitätenrestaurant.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Super schönes Hotel am Anfang der Palme. Hotel liegt ideal, an der Promenade, die zum flanieren einlädt. Das Hotel hat einen schönen Pool und einen privaten Strand.
Luigina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel an toller Lage
Sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend Schöne Promenade zum spazieren, mit vielen Restaurants und Beach Clubs
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zentral auf der Palme gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Es gab jeden Tag den selben Käse und die selbe Wurst. Ansonsten war es gut. Pool sehr schön. Es waren genügend Liegen am Strand nur leider schon sehr früh besetzt. Es gibt einen kostenlosen Wasserspender an der Beach. Und der tägliche kostenlose Shuttle Service zu den beiden Malls war sehr gut. Würde wieder in das Hotel gehen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhafter Urlaub in Dubau
Alles Bestens. Leider sind die Getränke sehr teuer. Trotz Halbpension. Ein Angebotenes Getränkepaket haben wir vor Ort gebucht. ebenfalls sehr teuer und nur wenige Getränke enthalten. Eine Kugel Eis für 10€ finde ich ebenfalls nicht angemessen. Der Rest war wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit leckerem Essen, aber lauter Strand
Schönes Hotel, allerdings etwas zu laut am Strand und man merkt trotz 5 Sternen einen deutlichen Unterschied zum Jumeirah Hotel