Uwe
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Bei Buchung mit Halbpension kann man jeden Tag wählen ob Mittag oder Abendessen . Beim Abendbüffet sind die Getränke nicht inklusive .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Unterkunft mit einigen Schwächen bei der Bewirtung/Gästeservice
Angenehmes Hotel in guter Lage zum Flughafen und Sightseeing/Shopping. Der kostenlose Shuttle zu den Malls hat uns sehr gefallen. Eine Mall sogar fußläufig erreichbar.
MV(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Reinfall
Das Haus ist abgewohnt und nicht würdig ein Fairmont zu sein ?? Das Personal ist an Unfreundlichkeit nicht zu toppen! Hilfsbereitschaft ist ein Fremdwort ??
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super!!
Immer wieder gerne :) das Hotel ist einfach perfekt, großes Gebäude und Poolanlage, leckeres Essen, nette Mitarbeiter. Tolle Aussicht auf die Skyline. Würden das Hotel immer wieder erneut buchen und weiterempfehlen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel am Stamm der Palme mit super Service
Tolles Hotel am Stamm der Palme mit eigenem Strandabschnitt und super Service. Sehr gute Restaurants (in Halbpension teilweise mit Aufpreis), schöne Poolbereiche und gute Lage für Erholung und Strand - in die Innenstadt (Burj Khalifa) ca. 30 min. mit dem Taxi.
Bajram(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage und super Personal. Würde ich jedem empfehlen. Liegt Zentral und gutes Frühstück. Danke
Philip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, Top Lage und freundliches Personal
Das Hotel war sauber, das gesamte Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Wer es gerne ruhig hat, wird nicht ganz glücklich, da die Musik vom angrenzenden Beachclub doch teils sehr laut ist, was für uns jedoch kein Problem war. Der kostenlose Shuttle-Bus zur Mall of Emirates und zur Dubai Mall kann einfach 15 Minuten vorher am Schalter im Hotel gebucht werden. Die Preise am Pool sind doch eher hoch, was jedoch generell in Dubai oft der Fall ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit exzellentem Service und tollem Essen
Tolles Strandhotel am Stamm der Palme in Dubai. Super Essen und sehr guter Service. Schöne Promenade zwischen Hotel und Strand.
Marco Marcello(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel jedoch in die Jahre gekommen.
Gutes Hotel für einen aktiven Strandurlaub. Es liegt am Palm West Beach an der neuen Promenade wo diverse Restaurants und Bars anzutreffen sind. Das Hotel verfügt über diverse Restaurants die alle sehr gut sind. Die Hotelzimmer haben uns weniger gefallen da alles bereits in die Jahre gekommen ist. Bezüglich Einrichtung und Sauberkeit haben wir in Dubai schon massiv besseres gesehen. ebenfalls bezüglich Strand und Liegen kann das Fairmont mit anderen Hotels nicht mithalten. Service wie üblich in Dubai recht gut.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit dort. Das Hotel ist zu empfehlen. Alles super sauber und alle sind bemüht, einem eine tolle Zeit zu bescheren.