4Etagen..kleines Dorf
Ruhiges Adult Hotel
Innen-Pool
Größer Aussenpool mit
Relax Couchgarnituren
Spa..unauffällig..nicht sichtbar und auch keine Anwendungen erwähnt worden
HP ..Buffet
Toller Garten mit Pinien und Frösche im Teich
Das im Dez .25 aufgeführte Dampfbad und Sauna leider nicht mehr da 🥲
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel wurde gerade wieder neu eröffnet als wir mitte März dort waren. Es wurde wohl einiges geändert und renoviert zum Vorjahr, da es wohl ein Besitzerwechsel gab. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten wurde es aber täglich besser. Das Buffet, die Abläufe im Gastrobereich und im Service liefen täglich besser.
Unterm Strich würde ich das Hotel weiterempfehlen und es gab nicht viel zu bemängeln, ausser eben das es nicht von Beginn an ganz rund lief.
Das Essen war letztendlich reichhaltig und qualitativ gut, nur…
Aufenthalt im Falesia Hotel war diesmal nicht wie erwartet
Enttäuschender zweiter Aufenthalt – leider nicht mehr wie früher
Wir waren letztes Jahr so begeistert vom Falesia Hotel Adults Only, dass für uns schnell feststand: Wir kommen wieder. Damals hat einfach alles gepasst – die Essensauswahl war hervorragend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, und auch die gesamte Gartenanlage war top gepflegt.
Genau aus diesem Grund haben wir uns auch in diesem Jahr wieder für das Falesia entschieden. Umso größer war leider unsere Enttäuschung.
Positiv hervorheben möchten…
So eine tolle Überraschung in allen Belangen!!! Personal, Service, Zimmer, Essen vor allem das Frühstück! Wir waren schon in 5 Sterne Häuser, da waren wir nicht so begeistert. Echt super! Wer hier nöhlt hat einfach kein Format!
Modernes gepflegtes Erwachsenenhotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten im Innen und Aussenbereich, gut ausgestatteten Zimmern und hervorragender Verpflegung (Buffet) die einer Sterne-Küche wirklich nahe kommt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Adults-Only-Hotel in ruhiger Lage
Tolles Adults-Only- Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Abschalten und Entspannen.
Die Gartenanlage war super angelegt mit hohen, schattenspendenden Bäumen und einem großzügigen Pool.