Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Küche,sehr sauber, überaus freundliches Personal. Angenehme ruhige Lage und Atmosphäre. Wohlfühlhotel. Gerne wieder.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes Hotel etwas abseits gelegen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand und dem Geschehen. Allerdings sind vor dem Hotel ausreichend Parkplätze für die Mietwagen. Von dort lassen sich gut Ausflüge starten. Die Zimmer sind sehr schön (wir hatten eine Junior-Suite mit geräumigem Wohnraum und Balkon zur Poolseite hin. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Anna Fatma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleinigkeiten sind verbesserungsfähig!!!
Sehr gute Lage, schönes sauber es Hotel. Personal sehr nett. Frühstück sehr ausgiebig und gut. Nur der Kaffee könnte besser sein.
Günter Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles 4* Hotel mit Wohlfühlfaktor
Zum letzten Mal war ich 1998 in diesem Hotel und nach über 20 Jahren hat das Hotel immer noch seine Charme. Die Qualität der Zimmer ist modern und ansprechend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal in der Rezeption sowie im Restaurant oder an der Bar sind sehr höflich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Alleinreisende langweilig.
Von einem 4 Sterne Resort erwarte ich,dass mehr los ist zB. Yoga oder Morgenturnen. Auch war keine Begrüssungsinfo oder Ausflugsvorschläge von LTur.
Anton(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung. Schöne Lage + Strand.
Super Lage über den Klippen! Sehr schöner Garten. Einige Pools, sehr schöner langer Sand -Klippenstrand.Einfach zum Wohlfühlen!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel, leider nicht fußläufig zum Stand. Ein Shuttel wird jedoch angeboten. Das Essensangebot war sehr umfangreich. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war sehr neu.
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannender Strandurlaub
Perfektes Hotel für einen entspannenden Sommerurlaub am Meer, schöne Bepflanzung am gesamten Hotelareal, freundliches Personal und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu jung für dieses Hotel
Ein ruhiges Hotel weit abgelegen vom Strand und Städten. Kein Erwachsenenhotel, sondern eher ein Seniorenhotel. Extrem stark auf englische Reisende ausgerichtet.
Gernulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes kleines Hotel , Es ist ein Kinderfreies Hotel, Sehr gepflegt und mit einem sehr guten Service. Schöne Zimmer . Mit einem schönen Pool und vielen verfügbaren Liegen .