Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Man kann das Hotel nur empfehlen.Eigentlich müsste es 5 Sterne haben.Wir werden auf jedenfall noch einmal wiederkommen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhiges und sehr sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, ca.20 Minuten Fußweg vom Strand. Es ist nicht so neu, aber sehr sauber. Das Personal war unsagbar freundlich und hilfsbereit. Das Essen fanden wir gut. Das Frühstück war täglich gleich, aber vom Müsli bis zum Rührei war alles vorhanden. Abends gab es immer Abwechslung beim Essen. Man findet immer einen Schattenplatz auf der Anlage, da es sehr viele Bäume gibt. Ein paar mehr Liegen wären schön gewesen. Zu 80% waren englische Gäste im Hotel. Und Achtung : Der Altersdurchschnitt lag bei…
Elmar und Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Relaxen und Wohlfülen
Es war eine schöne und erholsame Urlaubswoche bei super Wetter. Das Bufet war immer gut bestückt und die Zimer waren sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann zu 100% weiterempfohlen werden!!!
Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Bars eher begrenzt. Hotel sehr gut! Bei dem Frühstück oder Abendessen gibt es nichts auszusetzen!!! Bekamen ein Zimmer Upgrade, hatten nur BestPrice gebucht. Zimmer groß genug, Qualität des Bettes eher schlecht. für Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Täglich 4 Busshuttles zum Strand erleichtern Weg. (Kostenlos)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt !
Ein wunderbares Hotel , gepflegt, sauber, der Garten grandios. Hatten normale Zimmer gebucht und bekamen vom Hotel Juniorsuiten Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer kompetent. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen begeistert. Eine Riesenauswahl und sehr gute Qualität. Es hat alles zu 100% gestimmt.Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber nicht zum letzten Mal. Danke an alle Mitarbeiter, wir hatten einen tollen Urlaub. Kommen gerne wieder. :-)))
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, aber man sollte ein Auto parat haben
Bereits bei der Ankunft bekommt man einen fantastischen ersten Eindruck vom Hotel. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und der Eingangsbereich lockt einen förmlich herein. Wir haben glücklicherweise ein Zimmer Richtung Pool und Garten bekommen - ich glaube, ein Blick auf den Parkplatz auf der anderen Seite sollte man möglichst vermeiden... Es wird zwar vielerorts eine Distanz von 800m zum Strand angegeben, aber zu Fuß ist es eigentlich zu weit, da man nicht geradeaus über die Klippen springen kann. Das…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Richtes Hotel zum Relaxen
Hatten nur Frühstück. Das Hotel ist angenehm ruhig und bietet sich für z.B. einen erholsamen Golf- oder Badeurlaub an. Sehr nettes Personal und unglaublich großes und gutes Frühstück. Indoor Pool super inkl. Whirlpool. Den Außenpool haben wir nicht genutzt. Abendprogramm dem Publikum entsprechend eher relaxed, aber gut, besonders mit einem Gin Tonic dazu in der Hand. Spa gut.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen
außergewöhnlich schöne grüne Anlage um das ganze Hotel. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben muß man die Küche, das Essen ist hervorragend, egal ob geschmacklich oder die Vielfalt, alles vom Feinsten. Fazit , man kann das Hotel uneingeschränk weiterempfehlen. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese schöne Zeit in diesem Hause.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub an der Algarve im Hotel Falesia
Nach unserem Aufenthalt in Lissabon haben wir eine sehr schöne Zeit im Hotel Falesia an der Algarve verbracht. Das Hotel liegt etwas zurückgelegen aber sehr schön und zentral. Der Weg zu Fuß zum Strand ist möglich, aber nur über die Anlage des Pine Cliff- und des Sheraton Hotels, Wegezeit trotzdem immer noch geschätzte 20-30 Minuten. Hotel Shuttle zum Strand steht zur Verfügung. Strand sehr schön und weitläufig, Liegen mit Schirm und Windschott mietbar aber zu einem stolzen Preis von ca. EUR 16/Tag. Life Guard…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gute Anlage und Top-Service!
Toller Pool und Garten. Schöner Indoor-Pool und Spa. Wunsch nach Zimmern neben Freunden wurde erfüllt.