Pedro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gern wieder
Sehr gut geführtes Haus mit exzelentem Service, kostenfreier Parkplatz hinter dem Haus, Fahrradabstellmöglichkeit, Liegewiese mit Liegen, sehr gute Saunaanlage.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Checken Sie ein und genießen Sie den Aufenthalt
Das Hotel hat uns gleich bei der Ankunft gut gefallen. Es sind viele Parkplätze hinter dem Hotel verfügbar. Der Empfang war herzlich und kompetent. Die Lage des Hotels am See ist aus meiner Sicht ideal.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Meine Freundin (21) und ich (23) haben uns für einen Besuch in diesem Hotel entschieden. Wir haben 4 Nächte Ende Juni gebucht. Der erste Eindruck war durchaus positiv. Das Hotel liegt wie beschrieben und der Name auch schon vermittelt, direkt am Plauer See. Die Aussicht und Lage von dem Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock und machte durchaus einen gepflegten Eindruck. Die nachfolgende, an manchen Punkten aufgeführte Kritik, ist nicht unserem Alter geschuldet. Wir…

Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Urlaub mit Corona-Einschränkungen
Wir gehörten zu den ersten Gästen nach der Corona-Schließung. Auch mit den Einschränkungen durch die Coronapandemie haben wir uns von der Anreise bis zur Abreise sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Im Haus und im Gelände war alles blitzsauber. Die Einrichtung ist harmonisch. Im Zimmer reichlich Platz und viel Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist klein aber chic ausgestattet - mit geräumiger Dusche. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war perfekt organisiert. Am Büfett konnte sich jeder Gast die…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Motto "Aus Gästen Freunde machen!" passt perfekt zu diesem tollen Hotel! Des weiteren Strandlage und jede Menge Freizeitangebote.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Es ist ein familiengeführtes freundliches Hotel. Das Hotel liegt direkt am See und man kann sehr gut entspannen und wandern. Das Personal ist freundlich und jede Frage wurde freundlich beantwortet. Es kam auch bei den Frühstückzeiten kein Stress auf, Kaffe wurde sofort gereicht, wenn man am Tisch war. Die Halbpension am Abend war sehr abwechlungsreich und schmeckte sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Hotelatmosphäre war sehr gut.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub im Falk Seehotel Plau am See
Das sehr schön eingerichtete und ausgestattete Hotel liegt ca. 2 km südlich vom Ortskern Plau, unmittelbar am Plauer See. Unser Zimmer war sehr sauber, für zwei Personen mehr als großzügig bemessen und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet und unsere gebuchte Halbpension als 4-Gang Menü waren qualitativ und quantitativ ausgezeichent. Das Hotelpersonal, sowie das Restaurantpersonal waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Super schönes Hotel sehr schöne Lage direkt am See. Abseits und fern der Großstadt. Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub.
Bernd & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub
unser Zimmer lag im Bereich der Tagungsräume, mit 2 Gästetoiletten vor unserer Tür, die täglich lautstark bis 24 Uhr benutzt wurden, wirgebucht war es als Premiumzimmer
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsam
Wenn man am Bar sitzt, dann muss Mann außen lang zu den Toiletten gehen! Da es kalt und regnerisch war, musste man sich 2x überlegen ob man auf die Toilette möchte! Dringend nachbessern