Ewald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühsommer+Ballonflug!
Waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal im BalanceHotel! Es hat einfach alles gepasst - vom Empfang an der Rezeption, Betreuung im PanoramaRestaurant-sowhl beim Frühstück als auch am Abend! Tolles Ambiente, tolles Hotel!!
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Großartiges Spa-Hotel im Burgenland
Wieder einmal sehr entspannte Tage im Falkensteiner Balance Resort verbracht und die Batterien aufgeladen. Umfangreiches Frühstück, sehr gutes Abendessen. Auch das Abendessen im Wirtshaus war von gewohnt, guter Qualität und eine schöne Abwechslung.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes 4 Sterne-Superior-Hotel
Da wir bereits in einigen 5 Sterne Wellnesshotels waren, müssen wir leider sagen, dass die 5 Sterne nicht wirklich zutreffen. Das Hotel aber im 4-Sterne Superior einzuordnen ist und trotzdem für eine Kurzurlaub zu empfehlen ist. Das Personal war zum Frühstück absolut überfordert, daher hat es ständig an sauberen Besteck und Geschirr gefehlt, auch wurden die Tische nicht abgeräumt. Das Dinner war gut, aber nicht überragend. Hier wären der Steirerhof oder auch das Supreme Reiters als wirklich ausgezeichnete 5 Sterne…

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 5*
Das Holz schreit nach Farbe,die Speisesaalsesseln erinnern an Leibstühle;der Spannteppich auf den Gängen voll fleckig,ebenso Flecken auf den Nachttischlampen , auf dem Bild über dem Kopfteil des Bettes und Vorhängen (im Zimmer),die Größe der "Poolanlage" ist ein Witz. Ein Verbindungsgang in die Therme ist zwar vorhanden,der Eintritt ist aber EXTRA zu bezahlen!! Bei 172.-€/Pers. und Nacht kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. SA,26.3. waren wir ca. 50 Personen,die bis zu 45Min. auf einen Tisch zum Abendessen…
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein absolut gelungenes Konzept
sehr gepflegtes Hotel ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal besonders beeindruckend war das service unaufdringlich aber immer zur Stelle wunderbares Essen hochwertig und für jeden etwas dabei auch unser Hund wurde wunderbar umsorgt Gegend lädt zum wandern ein
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Echte Entspannung mit top Service
Ein traumhaftes Hotel, wo es einem an nichts mangelt. Zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer, ein großzügiger Spa Bereich und beste Verpflegung. Der beste Ort, um sich richtig verwöhnen zu lassen!
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In allen Bereichen nahezu familiäre Atmosphäre
Das Hotel zeichnet sich neben dem speziellen Angebot (metallic balance) vor allem durch die "natürliche" Freundlichkeit der MitarbeiterInnen in allen Bereichen aus (nicht die gekünstelte Touristenfreundlichkeit in anderen Hotels). Hervorzuheben ist auch die hohe Qualität der Küche, die sogar die Metabolic-Kost zum Genuss macht.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rezeption Top..der Rest eher nicht..
Ankunft und Abreise waren sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Restaurante leider nicht 5 Sterne Superior...habe in anderen 4 Sterne Hotels schon viel besser gegessen Empfang beim Spa konnte überhaupt keine Auskunft geben..bei diesen Preisen leider eine Frechheit.. In unserem Zimmer lösten sich im Badezimmer beim Waschbecken 2 Schaumstoffplatten, das darf in einem 5 Sterne Superior Hotel nicht passieren..usw. War leider unser erstes und vorerst letztes mal dort.
Hans jörg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr stimmiges 5 Sterne Wellnesshotel
Ein bei weitem unterschätztes 5 Sterne Wellnesshotel für Ruhrsuchende die dezentes Understatement bevorzugen und auf Ruhe und kultiviertes Essen wert legen alles stimmt und Wohlfühlen ist im Mittelpunkt und nicht unnötiger Tant..Grosse Zimmer und ein herrlicher Saunabereich.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Golfhotel
Ein tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, . Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnesbereich. 2 Golfplätze sind gleich in der Nähe , hat Super mit den Startzeiten und Cart Reservierungen funktioniert. Wir kommen wieder