Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Exzellentes Hotel mit tollem Angebot!
Hervorragendes Service, exzellentes Essen, sehr zu empfehlendes Hotel (va auch für Familien) mit tollem Freizeitangebot!!!!!!!!!! Es gibt nichts zu bemängeln, alle Sterne mehr als verdient!
David(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness at its best!
Wir lieben das Falkensteiner Balance Resort in Stegersbach und fühlen uns jedes mal rundum wohl. Angeblich soll ja bald umgebaut werden, was in manchen Bereichen auch sicher sehr gut ankommen wird.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für ein 5-Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet
Die Lage des Hotels sehr gut. Die Ausstattung schon in die Jahre gekommen, Renovieriungsbedarf in den öffentlichen Bereichen. Die Räumlichkeiten des Restaurants groß und bei guter Belegung sehr laut, besonders wenn Familien mit Kindern zwischen den Pärchen-Tischen sitzen ist ein gemütliches Frühstück/Abendessen nicht gegeben. Die Bar mit den alten schweren Ledersesseln überholt und wirkt ohne Charme. Preis-Leistung passt hier überhaupt nicht.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wieder ein gelungener Aufenthalt
Das Balance Hotel in Stegersbach ist schon seit mehreren Jahren unser Ziel für einen entpannten Thermenaufenthalt. Ambiente und Kulinarik erlauben einen immer gut gelungnen Erholungsaufenthalt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach bestens
sehr freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Urlaub vom Alltag, Golf und Wellness perfekt verbunden, sehr gutes Essen, gemütlicher Wellnessbereich, schöne Zimmer,
Herwig(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gutes essen
ausgezeichnetes abendessen speziell die -wahlmöglichkeiten beim menü und frühstück sehr freundliches personal am abend und beim frühstück schöne lage gute atmosphäre uund sehr ruhig trotz seminaren
Susann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Herrlich entspanntes Wochenende!
Das Falkensteiner Stegersbach hat mich durch die sehr freundlichen Angestellten, die ruhige, entspannte Athmosphäre und das ausgezeichnete Essen überzeugt. Der Poolbereich ist großzügig, Saunen und Dampfbad nach meinem Geschmack. Würde sofort wieder ein Wochenende dort verbringen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel lebt nun von den Mitarbeitern
Der Preis passt nicht mehr zu den Sternen des Hotels.Es sind nun in den Zimmern wo wir bereits waren die Abnützungsspuren deutlich zu sehen.Bei dem Aufenthalt in 439 ist in der Dusche eine Bodenfliese gebrochen, wo bereits auch eine Verletzungsgefahr besteht, Optisch Mängel an der Malerei im WC usw. Das selbige in den Allgemeinräumen. M.e stimmen in Summe die Preise mit dem Zustand eines 5 Sterne Hotel nicht mehr Überein.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel mit garantiertem Erholungsfaktor!
Ein Top-Hotel, das ich nur weiter empfehlen kann. Das Personal ist so aufmerksam, dass einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die vielen verschiedenen Ruhezonen sind mit Vorhängen optisch abgetrennt und es ist immer ein Platzerl frei zum relaxen. Das Essen vom Küchenchef lässt keine Wünsche übrig, vorallem die Buffets laden zum zuviel Essen ein ;-)
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder super Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr angaschierten Personal . Speisen und Getränke Auswahl sind sehr gut .Spa nur zu empfehlen. Werde es wieder besuchen auch für Kinder gut geeignet Personal sehr kinderfreundlich.