Astrid(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekte Erholung
ein perfekter Wellnessurlaub für die ganze Familie! Herzlichkeit, hervorragendes Essen und Service, großzügige und schöne Zimmer, wunderschöne Umgebung, und immer genug Platz im Wellnessbereich (kein lästiges Liegenreservieren und genügend Ruhezonen)
Carolina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur!
Perfekte Erholung Wunderschönes, modernes Hotel mit einem wunderschönen SPA-Bereich und die Ausstattung und Wellnessbereich haben klares 5-Sterne Niveau. Das Service ist super. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt:) Im ganzen Haus herrscht eine angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Man kann hier wirklich richtig gut entspannen. Das Restaurant und die Speisenauswahl war hervorragen! das "Wia z'Haus" ist kulinarisch mehr als empfehlenswerte Küche. Mit verschiedenen regionalen Angeboten, und Tolle…
Pascal(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Kurzurlaub
Hervorzuheben ist gleich mal das tolle Frühstücksbuffet. Aber auch Hotelzimmer, Ausstattung und Wellnessbereich haben klares 5-Sterne Niveau. Kurz gesagt war es ein gelungener Kurzurlaub und absolut zum Weiterempfehlen.

Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
2. Seminaraufenthalt - wieder top!
Wie schon im Vorjahr war ich auch heuer wieder im Zuge eines Seminars in diesem Hotel. Daher jetzt auch nur eine kurze Bewertung. Meine ausführliche Bewertung kann im April 2012 nachgelesen werden. Seither hat sich im Hotel nichts zum Negativen verändert, alles ist noch genauso top wie im Vorjahr. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Das Hotel ist sehr modern gehalten, vor allem die Zimmer sind modern, wunderschön und sehr groß! Das Hotel liegt neben der Therme Stegersbach, welche ich jedoch noch nie…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Grandios!
Der Urlaub im Falkensteiner Stegersbach kostet zwar etwas mehr, aber es ist jeden Cent wert! Noch kein Hotel konnte mich bislang derat überzeugen. Angefangen vom Zimmer, über das Personal bis hin zum Essen war grandios.
Sarah-Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung Pur
Erholung pur in Stegersbach. Wir waren für 2 Nächte hier. Gestresst kamen wir an, erholt fuhren wir wieder heim. Hier passte alles, angefangen vom Essen bis zum Personal. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurzurlaub
Stressfreier und perfekter Aufenthalt, das Personal ist flexibel bei allen möglichen Wünschen, wie Änderung der Menuzusannenstellung, Terminwunsch im SPA-Bereich, Kleinigkeiten wie 2. Häferl für Tee, zuckerfreie Marmeladen, etc. ABSOLUT TOLLES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS !!!!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester im Balance Resort
Perfekter Silvesterurlaub - wir waren rundum zufrieden, Preis war aber relativ hoch (Aufpreis für das Silvestermenü), ansonsten gibt es aber keinerlei Kritikpunkte. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl und werden das Hotel wieder besuchen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert!
Für diesen Kurztrip hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt - besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet hat mich fasziniert!
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr stilvoll, schön freundlich!
Wir haben meine Schwiegereltern, die im Balance eine Woche urlauben besucht. Sie haben sich auch sehr wohl gefühlt und erkannten schnell den Banace - Vorteil! Wir waren vorab etwas skeptisch ob es mit unseren beiden Kids klappt. Wir waren vom sehr guten familienfreundlichen Service überrascht und die Kids haben das auch genossen. Die Auswahl von Regionalen Produkten beim Frühstück war sensationell, das Frontcooking sehr freundlich und professionell. Menüauswahl, Portionen, Geschmack und Service mindestens auf…