Michael u. Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaft - gerne wieder
Das Hotel ist überschaubar mit mehreren Stockwerken, gliedert sich aber schön in die Landschaft ein. Sämtliche Bereiche waren ausgesprochen sauber und ansprechend. Wir hatten Frühstück mit Halbpension - ist für den ganzen Tag völlig ausreichend. Frühstück ist spitze. Hier findet man einfach alles. Vom Frühstücksei (frisch zubereitet) bis zum Frühstückssekt. Das Abendessen ist ein mehrgängiges Menü (3 verschiedene Vorschläge welche aber ohne Probleme vermischt werden können). Ein tolles Essen! Wenn man ohne…
Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Insgesamt gut aber unter dem Niveau eines 5 Sterne Hotels
Wir waren in einer Balance Suite mit Blick auf die hügelige Landschaft und den Pool. Die Räumlichkeiten würden eine Renovierung (Maler) vertragen.Ärgerlich war die undichte Dusche welche täglich zu Wasserlachen im Bad geführt hat.Trotz zweimaliger Meldung wurde der Schaden (kaputte Dichtungen) innerhalb einer Woche nicht behoben. Das Zimmer wurde "oberflächlich" sauber gehalten, genaueres Hinsehen führte zu Staubresten in den Ecken.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsam - schön - einfach begeisternd
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und ich muss sagen, den tollen ersten Eindruck damals hat sich einfach wieder bestätigt. Das Hotel ist für jeden eine Reise wert. Ein unglaublich schöner und großzügiger Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Mich sieht dieses Hotel auf jeden Fall wieder als Gast.

Georg Göpfert (26-30)Österreich
Ideal für die Auszeit Zwischendurch
Hat uns sehr gut gefallen - Tolles Hotel Service und Freundlchkeit sind 5 Sterne wert . Auch die Preise im Spa bzw. im Restaurant ( sowohl Imagio als auch Wiazhaus) sind angemessen - Preis-Leistung stimmt. Zimmermädchen sind echt auf zack ( Super rein, Bett wird vor dem zu Bett gehen aufgeschlagen etc......) Auch Sonderwünsche werden freundlich und schnell erfüllt. Also Fazit Hotel ist 5 Sterne wert und kann einen Aufenthalt nur empfehlen
Carla(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzer Thermen-Kultur-Familienaufenthalt
Das Hotel ist architektonisch interessant, die Zimmer neu, gemütlich und schön, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich-Preis-Leistung stimmt-von der angrenzenten öffentlichen Therme waren wir nicht soo begeistert-nicht schlecht-es gibt aber schönere-und teilweise sehr viele Leute-keine Liegen Hotel-Spa-schön
Florian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach traumhaft
Ein wirklich toller Aufenthalt - Herzlichen dank an das komplette Team Der Reisezeitraum war optimal - die Therme komplett leer, das Essen wie immer hervorragend egal ob im hotel oder im Wia' z Haus Bis zum nächsten Mal!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel der Extraklasse
war ein wunderschönes wochenende, hat einfach alles zu unserer zufriedenheit gepasst und daher werden wir sicher wieder wann mal urlaub in diesem hotel machen!!
Michael(31-35)Österreich
Wunderbar erholsames Wochenende
Tolles Hotel mit perfektem Service und meiner Meinung nach in allen Bereichen eine Spur besser als andere Wellnesshotels, Pool im Wellnessbereich könnte etwas wärmer sein, ansonsten perfekt
Holger(46-50)Deutschland
Sehr erholsam
kann man nur empfehlen...bei guter und bei schlechter witterung wird in allen bereichen sehr viel geboten. auf jedenfall die 5 sterne wert...zentraler startpunkt für diverse ausflüge...
Ingrid(46-50)Österreich
5 Sterne - jawohl!
Tolles Hotel. Wir waren beim BMW-Golf-Cup-Finale dort. Die Abendveranstaltung (Galamenü und Siegerehrung ohne Musik etc.) nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Ist sicherlich Sache des Veranstalters, aber auch der Raum bot wenig Atmosphäre (zu hell .......) Schade, dass wir damit leider die Live-Musik an der Bar verpasst haben. Golfplatz ist gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem recht schön. Bietet optisch jedoch keine echten Highlights.