Müller(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes und freundliches Familienhotel
Essen war sehr gut einziger Kritikpunkt zuwenig Fisch Angebot Alle sehr freundlich! Die Anlage ist sauber und wirkt freundlich so das man sich richtig wohlfühlt
Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr, sehr nah am Paradis - Falken(gold)steiner
Eine wunderbare Anlage in einem Preissegment, dass - zumindest in der Vorsaison - noch leistbar ist. Von der An- bis zur Abreise wohlfühlen garantiert. Der einzige Kritikpunkt: In so einem tollen Hotel hat in der all-inclusive-Bar Automatenkaffee NICHTS verloren, da sollte es schon möglich sein Espresso anzubieten. DANKE für diese erholsamen Tage!!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Uraub - kinderfreundliches Personal und sehr gute Küche. Täglich große Auswahl an div. Speisen, wobei jeden Tag ein anderer Schwerpunkt gesetzt war (Italienischer Abend, Grillabend, Mediterane Küche,..). Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis und kompetentes Personal. Einzig der Strand war eher schlecht (schmutzig, hohes Verletzungsrisiko durch rutschige Betonteile) - da es aber ein öffentlicher Strand ist, liegt die Strandqualität nicht im direkten Einflussbereich des Hotels. Wünschenswert wäre,…
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, wir kommen 2014 wieder!
Ein traumhaftes Hotel, das ist unser 2. Urlaub in diesem Hotel und noch nicht der letzte! Fazit: Wir kommen 2014 wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfelen
Es war ein rund um gelungener Urlaub.Das Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen.Wir kommen auf jeden fall wieder.Freuen uns schon darauf.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht noch einmal (viele krank)
Das Hotel selbst ist schon älter, aber das haben wir schon vorher gewußt und hat uns auch nicht gestört. Der Check in ist wirklich erst um 15 Uhr, vorher wird nicht einmal nachgesehen ob das Zimmer schon fertig ist. Also warten. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Das Schlimmst war jedoch, dass anscheinend im Hotel ein Brechvirus war, keine Ahnung ob vom Essen oder Pool oder sonstigem. Wir haben etliche kranke Kinder gesehen, eines mußte sich sogar im Restaurant übergeben. Leider hat es dann auch 2 meiner…
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub mit großem Spassfaktor
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit einem schönen großen Bad mit Badewanne und Dusche.Die Poollandschaft ist für die Kinder wunderbar und es ist für jede Altersgruppe ein Poolbereich vorhanden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel
Der gesamte Auftenthalt war ein TRAUM! Es gibt nichts zu beanstanden und wir können es kaum erwarten, wieder dort Urlaub zu machen.
Jasmin Müller(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Es war ein sehr schönes Badeurlaub mit köstlichem Essen. Leider wurde bei den Getränken gesparrt. Aber Strand und Pool sowie die Freundlichkeit des Personals machten dieses wieder gut. Ein runum gelungener Urlaub.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Service schlechtes Essen
Service und Ausstattung waren top - Essen war sehr stark kantinenlastig. Qualität der Speisen war nur teilweise gut und es gab nur bedingt landestypische Spezailitäten. Die Getränke (ausschließlich Selbstbedienungsautomaten) waren geschmacklich an billigen Sodamischgetränken orientiert. All inclusive ist ebenfalls nur bedingt korrekt - Vollpension mit offenen Getränken trifft es besser. Zwischenmahlzeiten an den Bars außerhalb der 3 Mahlzeiten sind nicht im Preis mitinbegriffen.