Borik - super Urlaub wie jedes Jahr
Vollpension - reichhaltiges Angebot für jeden Geschmack
sehr freundliches Personal
für Jung und Alt geeignet
kein kostenloser WLAN-Anschluss im Hotel
wir fahren seit zehn Jahren in das Hotel und sicherlich noch mehrmals schon mit unseren Enkeln
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Waren schon zum 2. mal da einfach spitze!!! Werden das nächste Jahr wiederkommen. Unsere Kinder waren sehr zufrieden. Das esse war sehr gut. Zimmer sehr sauber und der Pool ist klasse. Meer mit Sandstrand gleich in der nähe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Familienzimmer war sehr groß und immer sauber, Essensangebot und -qualität sehr gut, Pollanlage sehr gepflegt, Strand sauber, zwei gepflegte Kinderspielplätze, Probleme werden vorort sofort behoben,
Toller Entspannungsurlaub
Wir waren heuer in der letzten Septemberwoche 2011 das erste mal im Falkensteiner Club Funimation Borik, Zadar. Ich muss sagen, wir fühlten uns hier sehr wohl, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die es denke ich in jedem Hotel mal gibt ;-). Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, genau nach meinem Geschmack.
kleine Mängel: Reinigung im Zimmer/Bad, Rezeptionist/in sprachen nicht wirklich deutsch (was für Gäste die kein Englisch können, schwierig ist), 1 Musikabend während unseres Aufenthaltes hätten wir uns…
Nette Überraschung
Das Hotel ist nicht neu aber in sehr gutem Zustand. Die Anlagen sind gepflegt und das Restaurant bietet ein sehr gutes Buffet mit Abwechslungen und guter Speisezubereitung. Die Atmosphäre ist angebehm und man kann von doet gut die näher gelegenen Nationalparks besuchen.
Wir können den Club Falkensteiner auf jeden Fall empfehlen.
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht. Jeder Tag war sehr schön und vielfältig. Ich hatte sehr viel Spaß und wäre sehr gerne länger geblieben. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Service sehr gut,
es ist ein gues sehr schönes hotel ud durch den zugan zu den anderen hotels auch andere wünsch möglich
es hat natürlich für kinder am strand auch noch andere aktivitäten zu bieten wie zb tauchgänge usw
Laut Holidaycheck das beste Familienhotel 2012 und für mich könnte es wieder das beste Familienhotel im Jahr 2013 werden! Nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene haben hier ihren Spaß! Top!! :)
Alles in Allem ein gutes Hotel, aber der Strand...
Alle in allem ein gutes Hotel, aber der Strand war sehr verschmutzt! Überall lagen Zigarettenstummel!
Das dieser Strand die Auszeichnung "blue Flag" bekommen hat, wundert mich sehr! Wasser war aber sauber!
Zimmer = sauber, Essen = spitze und reichlich! Personal = sehr freundlich!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Feinschmecker-Hotel
Schönes Design und Wellness
+ Das Hotel ist für kroatische Verhältnisse super ausgestattet und ästhetisch. Die Zimmer sind teilweise mit Wohnraum versehen, die Betten sind bequem. Das Wasser im Hallenbad ist angenehm temperiert und man kann ins Freie hinausschwimmen, es gibt praktisch 2 Becken. Die Ruheoase sorgt mit ihren separierten Liegen und der Saftbar für Erholung pur. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, eher internationale als kroatische Küche.
- Billiges oder verdünntes Bier/Wein. Die…