Oliver(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Magen Darm Virus durch mangelnde Hygiene
Wir waren im Juli 1 Woche dort. Unser Zimmer im sanierten Teil des Hotels absolut top. Auch die Reinigung im Zimmer immer sehr gut. Leider haben wir schon zu Beginn unseres Urlaubs mitbekommen das dort mehrere Hotelgäste an einem Magen Darm Virus erkrankt sind. Es wurde an mehreren Orten erbrochen im Hotel. Leider hat genau dieser Virus auch unsere Familie an Tag 3 unseres Urlaubs erwischt. Da wir nirgend wo gewesen sind außer im Hotel sind wir sicher das der Virus von dort war! Was sehr schade ist, denn es ging…
Franz(41-45)Deutschland
schlimmster Urlaub
schlimmster Urlaub inkl. Magen-Darm-Virus und das Hotel streitet alles ab, teilweise sehr abgewohnt mit beschädigte Fliesen im Poolbereich, Vorsicht bei der Zimmerwahl, die Zimmer im älteren Teil sind teilweise eine Zumutung, Kinderanimation und Abendprogramm verbesserungsfähig, Preis-Leistung nicht gegeben.
best(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich nicht weiterempfehlen.
Angefangen hat es beim check in. Wir haben über Hofer Reisen gebucht und bezahlt. Reisebestätigung und Zahlungsbestätigung erhalten. Bei der Ankunft sagte man uns sehr arrogant das wir kein Zimmer bekommen da sie keine Buchung erhalten haben. Obwohl wir sogar nachgerufen haben um zu verlängern und das im Mai. Komisch... Dank Hofer Reisen haben wir dann doch die 2 gebuchten Zimmer bekommen. Plötzlich waren doch welche frei. Sehr unangenehme Situation nach 8 h fahren und 2 kids.
12.05. - 10.07.262 ERW
greti(41-45)Österreich
Nicht Falkensteiner würdig!!
So hat halbwegs alles gepasst . Wären nicht 5 von 7 Personen an Magen darm virus ERKRANKT. Dann bekommst du als Antwort der Virus ist im Ort oder Kinder haben es hereingetragen laut Reception.
Angela (41-45)Österreich
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Urlaubshotel für Familien mit kleinen Abstrichen. Anlage und Zimmer top, leider grassierte anscheinend schon seit längerem ein Virus im Hotel (siehe unten).
Karl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Strandhotel - leider mit Magen-Darm-Virus
Schönes Hotel - aber Magen- Darm-Virus Grundsätzlich ein schönes Hotel mit guter Strandlage. Leider hat sich auch ein Magen-Darm-Virus im Hotel eingemietet. Unsere beiden Kinder hat es auch erwischt, wie auch viele andere Gäste !! Das Thema wird von der Rezeption (Management) aber unter dem Teppich gekehrt. Provit ist scheinbar wichtiger als die Gesundheit der Hotelgäste.
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Achtung keine Getränke am Pool trinken MAGENDARM!
Auf den 1.Blick sieht das Hotel ja ganz O.K aus aber wenn man genauer hinsieht gibt es schon einige Hygienprobleme besonders im Pool bereich ! Als wir am 1. Tag am Pool waren musste sich schon ein Mädchen hinter uns übergeben, das gab uns dann zu denken was da los ist und wir fragten bei dieser Familie nach . Sie gaben uns den Tipp nichts von den GRATIS Getränken von dem Poolautomaten zu trinken und auch diese Plastikbecher zu meiden da sie vermuteten das damit etwas nicht in ordnung ist und das auch mit dem Wasser…
Jennifer(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Pool Anlage, kurzer Weg zum Strand. Leider sind auch unsere Kinder an einem Magen-Darm Virus erkrankt und lagen somit 3 Tage im Zimmer.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Familienhotel, mit Luft nach oben.
Grundsätzlich ein gutes Falkensteiner Hotel, das jedoch nicht an den Standard der österreichischen Hotels ankommt.
Melanie(41-45)Österreich
Grundsätzlich okay, aber Magen Darm Virus wird mit
Strand für Kinder toll. Zimmertausch nach Anfrage war möglich. Das hat gut funktioniert, aber wir hatten ja auch eine Familiensuite gebucht. Dann möchte ich diese auch bekommen, egal wie voll das Hotel ist.