Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein schöner Familien-Kurzurlaub
Unsere Kinder waren begeistert! Wir auch - wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) sehr genossen! Wir hatten ein Familienzimmer im "Altbau", ja der Teppich ist nicht mehr der schönste, aber das Zimmer war sauber und ordentlich. Auch die Schlafnische mit dem Hochbett war ausreichend für die Kinder. Das Bad war unserer Meinung nicht ganz so vorteilhaft, aufgrund der Schiebetür (eine eigene separate WC Türe wäre toll gewesen), ja die Dusche ist auch in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Das Schönste an unserem…
Michael (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann es nur weiterempfehlen
Essen sehr gut und vielfältig Zimmer sehr sauber. Rezeption und Empfang hat alles ohne Probleme geklappt. Haben sogar einen Abstellplatz für unsere Fahrräder bekommen. Allgemein ein sehr gelungener Urlaub.
Anna Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Großes und abwechslungsreiches Angebot. Für jeden Geschmack etwas dabei.
12.05. - 10.07.262 ERW
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal um vom Alltag "runterzukommen"!
Wir waren im Adriana Hotel. Wir betreten das Hotel und der ganze Stress der letzten Tage fällt ab!! Es ist ein Hotel so richtig zum Genießen, Schlemmen, Erholen und Sich-Verwöhnen-Lassen. Das Essen ist traumhaft gut, die Kellner/innen und Rezeptionistinnen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Chef bemüht sich persönlich um jeden einzelnen Gast. Am hoteleigenen Strand wurden wir stets mit Mineralwasser - wurde uns sogar zu den Liegen gebracht - bestens versorgt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne würden wir es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ja paste gut für uns .machte auch ein sehr guten Eindruck. Schön groß u geräumig. .War sehr ansprechend.
L und N(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder, Achtung Abzocke!
Außen Hui, innen pfui… Der erste Eindruck von Rezeption und Speisesaal war positiv. Wenn man jedoch genauer hinschaut, schießen einem die vielen Mängel nur so ins Auge. Altes Hotel was meilenweit von einem 4 Sterne Hotel entfernt ist und dazu noch überteuert. Unverschämt!
Saur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch im Oktober toll
Es ist ein wirklich tolles, gepflegtes Hotel mit sehr abwechslungsreichem, leckeren Buffet. Auch der Pool und das Aussengelände sind sauber und mir direktem Strandzugang
Luise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man weiterempfehlen, trotz Mängel
Das Hotel besteht aus mehreren DZ, Familienzimmer und Suiten. Wir wohnten in einem Familienzimmer Standard, bestehend aus einem WZ von dem aus es in das SZ der Eltern geht, durch eine Schiebetür getrennt, einem kindergerechten Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne, einem kleinen Flur und einem sehr kleinen Zimmer mit Stockbetten. Ein Balkon mit Tisch, Stühle und Wäscheständer ist ebenfalls dabei. Das Geb in dem sich die Familienzimmer befinden ist schon sehr in die Jahre gekommen, und entspricht nicht einem 4…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wellcome home in Kroatien
nun unser 26. Besuch in diesem wunderschönen Hotel an der kroatischen Mittelmeerseite. Wie immer und gerade trotz Corona - Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wurde von Seiten des Hotels alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an das gesamte Team des Hotels. Und man sieht sich wieder - bestimmt!!!
Do(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Kein 4 Sterne Hotel, Preis- Leistung passt nicht, Personal unfreundlich, Poolareal schmutzig, Abendunterhaltung zu wenig, zu wenig Sitzplätze im Freien am Abend