Super Anlage! Super Restaurant! Super Essen! Super Betreuung! Unser kleiner Sohn wird Lucy Robinson, seine neue Animationsteam-Freundin so schnell nicht vergessen!:)
Wir wurden von unserem Reiseveranstalter auf dieses Hotel umgebucht da das von uns gebuchte nicht pünktlich eröffnet hat . Ob das nun gut oder schlecht war können wir ja leider nicht beurteilen.Das Hotel an sich ist sehr schön ,sicher auch dadurch weil alles recht neu ist und stilvoll eingerichtet wurde . Die Zimmer sind sehr schön ,zumindest die ,die neu renoviert sind. Über die anderen kann ich mir kein Urteil erlauben. Auf alle hat der Innenarchitekt gute arbeit geleistet . Das Essen ist auch sehr gut , es wird…
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die animateure (lider Jana)waren sehr herzlich und freundlich unsere tochter fühlte sich auch sehr wohl im falkyland und sie wurde so liebevoll betreut wir kommen nächstes jahr wieder und hoffen die animateure wieder zu treffen die sind so wunderbare menschen super team sehr kinderfreundlich. Sehr viel möglichkeiten wie malen, backen, schatzsuche haben die kinder unbeschreiblich herzlich.Saubere Zimmer, gutes Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundumsorglospaket für Familien
Für Familien mit Kindern ein Rundumsorglospaket.Ideale Lage direkt am Meer und schöne Poollandschaft.Wir hatten anscheinend Glück und haben ein absolut neu renoviertes Zimmer bekommen.Ein Teil des Hotels wird erst diesen Winter renoviert.Wen die Abendshow auf der Poolbühne nicht stört,sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.Vom Bett aus konnte ich direkt darauf blicken und vom Balkon die tollsten Sonnenuntergänge verfolgen.Diese Mehrausgabe lohnt sich unbedingt!
Im Zimmer haben wir uns sofort…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage!
In der Nebensaison (September) war es sehr angenehm ruhig und leer. Es befindet sich in guter Lage und ist (zumindest der neu renovierte Bereich) in einem Top Zustand.
Perfekter Familienurlaub mit zwei Kindern (7&9), sehr gutes Essen, tolle Pools & Strand, freundliches Personal, unaufdringliche Animation, toller SPA, Ausflug-Empfehlung, auch mit Kindern: Altstadt Zadar (mit den kostenlosen Rädern vom Hotel oder mit dem Bus), Vir, Nin.