Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Abgewohntes, in die Jahre gekommes Hotel
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mir wurde ein Falkensteiner Hotel wärmstens empfohlen. Wenn die alle so sind, dann gute Nacht.
Magi(31-35)Österreich
Entspannender Urlaub
Entspannender Urlaub in einem des besten Hotels in Kroatien. Professioneles Personal und Service generel, extrem freundlich, das Essen den ganzen Tag hindurch, sehr geschmackvoll, saubere Zimmer und ganze Bereiche, Animation sehr gut und sympatisch. Ich kann Club Funimation nur empfehlen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub in Zadar wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!
Für kleine Kinder ein Traum! Essen sehr gut, Frühstück überragend! Personal durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Badebucht mit Sandstrand 20m entfernt! Zimmer angemessen und Sauber. Kinderbetreuung wurde zwar nicht benutzt ist aber meiner Meinung nach sehr gut. Alles in allem grandios wir kommen wieder!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaub!
Perfekt für Kinder, beheiztes Pool, Rutsche, Sandstrand! Essen und Trinken für Kinder ok. Angebot für Erwachsene eher mäßig. (eine Sorte Rotwein und der ist kalt) Frühstück ist sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend. viele Pauschaltouristen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Zadar
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, extrem freundliche Mitarbeirer, Animatiom ein Hammer! Das Essen lecker. Zadar ist eine sehr angenehme Stadt.
peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehen wir uns im 2018!
Das Frühstück und auch alles andere Essen war sehr vielfältig, die Aussicht ein Traum, das "Falkyland" super für die Kids, auch draußen gab es Spielplätze und natürlich den Strand direkt vor dem Hotel... Das Personal extreme professional und freundlich. Wir kommen wieder im 2018.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
12 Tage super Familienurlaub verbracht, sehr schönes Ambiente, tolle ruhige Zimmer und klasse Essen. Für Kinder und Jugendliche bzw.. Familien einfach top! Klare uneingeschränkte Weiterempfehlung, wir kommen bestimmt wieder,
Andi(36-40)Deutschland
Welcome Home!
Sehr gutes Kinder- und Familienhotel direkt am Strand etwa 5 km vom Zentrum entfert. Kompetentes Personal, reiches Buffet, saubere Zimmer und ganze Anlage, Animation fur Kinder und Erwachsene. Alles im allem empfehlenswert.
Ralf(41-45)Österreich
Toller Urlaub
Die Anlage optimal mit Pool und direktem Zugang zum Meer. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Werden bestimmt wieder Urlaub machen in diesem Hotel.
Ina(41-45)Österreich
Zifriedene Kinder = Zufriedene Eltern
Sehr freundliches Personal, grosses Auswahl beim Essen - sehr lecker, saubere neue Zimmer, grosse und saubere Pools, gute Animation - zufriedene Kinder = zufriedene Eltern