Das Hotel selbst wirkt sehr abgewohnt und ist stark renovierungsbedürftig. Dies gilt sowohl für die Zimmer, als auch für die Treppenhäuser und Gänge. Für Familien mit Kinder kann es durchaus seinen Reiz haben, da für diese Gruppe viel geboten wird (aber leider nur für diese Gruppe), für Singles oder Paare ohne Kinder ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier stimmt Preis/Leistung leider überhaupt nicht.
Das Hotel erfüllt formal alle notwendigen Kriterien für eine 4-Sterne-Anlage. Aber einen Führerschein zu besitzen bedeutet nicht, dass man sich sicher und souverän im Strassenverkehr bewegen kann. Es verströmt den Charme einer Jugendherberge und ist In der Ferienzeit nur Eltern mit kleinen Kindern zu empfehlen. Absolut TOP und zu empfehlen ist der SPA-Bereich !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familienhotel
Schönes, sicherlich etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes und vielseitiges Hotel. Das gesamt Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel mit allem was man mit Kindern braucht ,u Luxus für Eltern , kurz u gut ein Hammer Hotel ,Standard von einem 5 Sterne Hotel ,bin froh das wir es gebucht haben ??????
Heute aus unserem Urlaub zurück, Erinnerungen noch warm deswegen gleich meine Bewertung.....letztes Jahr im Diadora und heuer im Funimation Borik und Funimation Borik hat den internen Falkensteiner Wettbewerb gewonnen. 1.billiger, 2.all inclusive und 3.das Pool für 6-8 jährige ideall.....die Kids können nämlich darin stehen. Zimmer sind im Diadora moderner und größer, jedoch braucht sich Borik nicht verstecken - sind nur en bisschen in die Jahre gekommen. Abzüge gibt es bei der Organisation des Essens. Ständig…
Perfektes Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel mit einer vorbildlichen Kinderbetreuung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Perfektes Hotel für einen rundum sorgenfreien Familienurlaub. Wir kommen sicher wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Wir kommen schon das 5. od 6. Mal immer wieder gerne und lassen die Ferien hier ausklingen
Super Lage, freundliches Personal, Top Animationsteam!!
Gutes Essen in Buffetform
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastischer Strand und guter Service.
Das Hotel ist eine schöne Anlage direkt am Meer. Das Gebäude ist wohl schon etwas älter und die letzte Sanierung ist auch schon etwas her, aber innen macht alles einen ehr ordentlichen, sauberen und gepflegten Eindruck.
Tolle Lage, super Personal, super sauber, Sehr erholsam, Gegend ist für Ausflüge optimal, super Strand, super Pool, die Appartements sind sehr modern ausgestattet und man fühlt sich wie daheim
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal reicht.
Kann nicht halten, was es auf seiner Website verspricht. Leider schon etwas älter und schmuddelig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.