Thomas(36-40)Deutschland
Auf den zweiten Blick
Erster Eindruck war nicht gut, da die Anlage in die Jahre gekommen ist. Nach und nach wurde es jedoch immer schöner und am Ende waren wir völlig begeistert und werden sicher wieder kommen. Für die Kinder war es wundervoll.
Nora(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superschöner Urlaub
Highlight ist die wunderschöne Lage. Vom Essensangebot waren wir etwas enttäuscht. Es fehlten Scampis in Tomatensauce und frittierte Tintenfischringe.
Otto(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zum Relaxen und Kultur genießen
Negativ aufgefallen ist mlr, dass die Betten sehr schmal sind und die Getränke bei der "All inklusive" Bar sehr eingeschränkt sind. Die Auswahl und Präsentation der Speisen war überwältigend, für alle Geschmäcker ist was dabei. Das Service sehr freundlich und hilfreich. Auch alles gepflegt und sauber. auch die Zimmer. Täglich frisches Obst an mehreren Stellen im Hotel zur freien Entnahme
Dieter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach ein tolles Hotel - relaxen, Sonne, ....
Sehr schöne Zimmer. Super Poolanlage. 10 m zum Strand. Einzigartiges Essen ... man bekommt was man will - auch bei der Strandbar :-)
Peter(36-40)Österreich
Top Familienclub
Perfekte Lage, extrem freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolle Animation, sehr saubere Zimmer und Poolanlage usw. Alles was einen perfekten Urlaub garantiert! Das Zimmer mit Meerblick im vierten Stock buchen!
Karin(31-35)Österreich
Traumhaft für Familien
Ein Traum- Lage Top- Hotel Top- Essen viel und total lecker- Personal sehr freundlich und zuvorkommend- waren mit unseren 3 Kindern (12, 5 und 4 Jahre) es war für jeden etwas dabei- Kinderprogramm und Animateure top- Können wir jedem nur empfehlen
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Club Funimation Borik ist weiterempfehlbar!
Gut aber ein wenig Renovierungsbedürftig! Generrel gute Einteilung des Hauses ,die Zimmern sind auch ok
Stefan(31-35)Österreich
Beste Kroatienurlaub bisher
Highlight: - Animation und Schwimmkurs für Kinder - Essen ist hervorragend - Anlage ist gepflegt und schön Enttäuscht: - Kaffee extrem schlecht
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Tolles Essen und freundliche Mitarbeiter. Hotel hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und in einem guten Zustand.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hotel ist i.O., es gibt jedoch viel zu verbessern
Das Hotel ist sehr groß und setzt sich aus 2 Gebäude- komplexen zusammen, die miteinander verbunden sind. Der Zustand des Hotels ist i.O., wobei doch einige Teile renovierungsbedürftig sind. Die Sauberkeit war auch ok, nur fand ich zu wenige Mülleimer auf dem Gelände. Es standen aber kleine Tische, wo man seinen Müll ent- sorgen konnte. Wir hatten all inklusive gebucht. Die Klimaanlage war leider (außer in den Zimmern) nicht zu spüren, weil alle Türen immer offen standen. Dies haben wir in anderen großen…