Doris(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Wirklich toller Urlaub mit freundlichen Personal und tollen Essen einfach zum weiter empfehlen!kommen wieder!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Super Urlaub, wunderschön
Sehr schönes Hotel in top Lage direkt am Strand Sehr nettes hilfsbereites und freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Hervorragendes Essen; super sauberer Pool; sehr gutes Bett; sehr guter Empfang bei Ankunft; sehr kinderfreundlich
Nick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erhohlungsparadies
Das Beste an dem Hotel sind die freundlichen Entertainer und das Personal. Jeder von Ihnen gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne...
Auch nach unserem nunmehr 3. Urlaubsaufenthalt im Falkensteiner Club Funimation können wir nur positives berichten. unser Kompliment geht an das ganze dort tätige Team, ob Service, Küche, Housekeeping, Spa etc. Ihr macht wirklich einen sehr guten Job! Gastfreundschaft wird in diesem Haus wirklich gelebt! Als schön empfanden wir auch die Einladung vom General Manager zum persönlichen Willkommensdrink in der Barbara Bar. Unser Fazit: Wir werden mit Sicherheit in absehbarer Zeit wieder uns als Gäste im…
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Areal mit den verschiedenen Pools und besonders die Rutsche, aber auch der kurze Weg zum Meer hat uns sehr gut gefallen. Es war einladend einfach nur ein gemütliches Platzerl zu finden und zu entspannen. Das Personal war unwahrscheinlich freundlich und lieb. Jeder hat sich bemüht. Die Anlage wird liebevoll gepflegt. Die Auswahl am Buffet war vielfältig. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick ist besonders nett gewesen. Wir hatten einen wunderschönen, entspannenden Urlaub und kommen sicher wieder. Wie schon der…
Torben Lars Mattias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erwartung erfüllt
Das Hotel liegt in direkter Strandlage mit einer Gästestruktur mittleren Alters aus (Süd)- Deutschland, Österreich und tlw. aus Asien, Schweden, England aber auch Kroaten selbst. Es geht sehr gesittet zu, so dass auf dem weitläufigen Gelände auch zu Essenszeiten gar nicht auszumachen ist, ob das Hotel stark belegt ist. Das AI-Programm ist vielseitig, die nationalen Getränke empfanden wir weitestgehend als "geschmacksneutral". Das Buffetangebot ist reichhaltig. Parkplätze sind zahlreich kostenlos auf dem…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolutes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit ein paar wenigen Mängel. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches schon etwas klein ausgefallen ist. Der Zustand der Zimmer sowie die Sauberkeit waren total in Ordnung. Wie der Name des Hotels schon sagt, handelt es sich hier um ein Familienhotel. Wer keinen Kinderlärm möchte, ist hier falsch. WLAN ging bei uns einwandfrei. Auch mit 2 Geräten.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das Hotel ist sehr in Ordnung
Geheiztes Pool war sehr angenehm das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer war sehr groß aber etwas abgewohnt , das Bett hat gekranscht
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
service im ganzen haus klasse.
wir kommen auf jeden fall wieder, hotel ist echt super. essen sehr gut, nur bei den angebotenen suppen könnte mehr abwechslung vorhanden sein. service im ganzen haus klasse und ein dickes lob an die barmannschaft.