Torben Lars Mattias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erwartung erfüllt
Das Hotel liegt in direkter Strandlage mit einer Gästestruktur mittleren Alters aus (Süd)- Deutschland, Österreich und tlw. aus Asien, Schweden, England aber auch Kroaten selbst. Es geht sehr gesittet zu, so dass auf dem weitläufigen Gelände auch zu Essenszeiten gar nicht auszumachen ist, ob das Hotel stark belegt ist. Das AI-Programm ist vielseitig, die nationalen Getränke empfanden wir weitestgehend als "geschmacksneutral". Das Buffetangebot ist reichhaltig. Parkplätze sind zahlreich kostenlos auf dem…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolutes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit ein paar wenigen Mängel. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches schon etwas klein ausgefallen ist. Der Zustand der Zimmer sowie die Sauberkeit waren total in Ordnung. Wie der Name des Hotels schon sagt, handelt es sich hier um ein Familienhotel. Wer keinen Kinderlärm möchte, ist hier falsch. WLAN ging bei uns einwandfrei. Auch mit 2 Geräten.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das Hotel ist sehr in Ordnung
Geheiztes Pool war sehr angenehm das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer war sehr groß aber etwas abgewohnt , das Bett hat gekranscht
12.05. - 10.07.262 ERW
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
service im ganzen haus klasse.
wir kommen auf jeden fall wieder, hotel ist echt super. essen sehr gut, nur bei den angebotenen suppen könnte mehr abwechslung vorhanden sein. service im ganzen haus klasse und ein dickes lob an die barmannschaft.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für erholsame Familienferien am Meer
Grosse, schöne Poollandschaft mit toller Rutsche für die Kinder. Sauberes Meer, mit flachem Strand, ideal für Kinder. Grosse grüne Liegewiesen mit vielen Bäumen. Dank grosser Auswahl, hat uns allen das Essen sehr gut geschmeckt. Geniale Animation für Kinder und Erwachsene. Tolle Shows am Abend. Neben dem Hotel ist die Region Zadar wunderschön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Kinderanimation ist top. Den ganzen Tag über wird sich rührend um die Kleinen gekümmert. Immer dabei ist das Maskottchen FALKI. Es befinden sich drei Pools in der Anlage, wobei einer davon beheizt ist . Essen und trinken war gut und abwechslungsreich, jedoch war das Geschirr und Besteck nicht immer sauber gewesen. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen und das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Entspannen mit der ganzen Familie
Kinderbetreuung , Falky land, Spa und Fitnessbereich, tolle Animateure, sehr freundliches Personal , großzügige Zimmer, kleine Bimmelbahn
Silvana(46-50)Österreich
Schöner Urlaub in Kroatien
Sehr schöne Anlage, Sauber, Essensbuffett sehr gut und reichhaltige Auswahl. Für Kinder zu Empfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung ist sehr gut und empfehlenswert!
Das Hotel, die Lage bietet sowohl für Familien, Gruppen oder Tennisrunden perfektes Umfeld und Ambiente! Alle Angestellet sind sehr freundlich und bemüht. Erst recht, wenn man mit kleinen Kinderm anreist! :-) Ich fahre schon Jahre hin und werde auch zukünftig immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Evi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub, nur weiterzuempfehlen!
Gutes Essen, schöne Liegewiese, freundlicher Service, ideal für Familien mit Kindern. Einziges kleines Negatives: das Wasser im Schwimmbad war ein bisschen zu kalt.