Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir (Mama mit drei Kindern) waren rundum zufrieden. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Herrlich. Der Pool war wetterbedingt noch kühl aber der warme Indoorpool war ein sehr guter Ausgleich!
Agatha(36-40)
Super Jotel, gute Lage, freundliches Personal, gut
Sehr entspannter Urlaub mit unseren Kindern. Angenehme Familiensuite, gutes Essen und gute Kinderanimation.
Tina(19-25)Österreich
Toller Urlaub :)
Wunderschöner Urlaub, essen sehr lecker,Zimmer sehr sauber, PERSONAL IST SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND ANIMATEURE SIND SPITZENMÄßIG
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Welcome Home :)
Das Hotel ist sehr freundlich, hell, ordentlich, sauber, hat eine gute Lage, schöne Zimmer, ein großes, schönes Gelände, einen großen Parkplatz und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair. Erreichbarkeit perfekt, keine Netzprobleme. Wir sind immer im Juli/August gereist und es ist schon ziemlich heiß zu dieser Zeit, was wir aber wollen und auch sehr mögen. Mit Kindern sind aber aber eh an die Ferien gebunden.
Nadine (26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Das ganze hotel war sehr schön und gut durchdacht sehr sehr nette leute vielleicht etwas in die Jahre kommen aber ein traum
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit sehr guter Serviceleistung
Das Hotel ist etwas in die Tage gekommen Der Wellness Bereich ist gut ausgestattet und ist zu empfehlen. Das Restaurant macht einen Guten Eindruck und vor allem ist da der Service hervorzuheben. Die Gästestruktur setzt sich aus Österreichern / Deutsche und Italienern zusammen Bei den Italienern handelt es sich vor allem um Norditalienern die sich vor allem in der Sauna bzw. Restaurant daneben benehmen. Da sind die Süditaliener ganz anders und Familiärer in Ihrem Verhalten. Bei einem 4 Sternehotel wäre es…
Peter(36-40)Österreich
Gut
Das Falkyland hat die Kinder beeindruckt. Das essen war hervorragend. Die Zimmer waren sehr ordentlich.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
SuperHotel für Familie und Meer
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Man merkt jedoch das Alter, einige Kleinigkeiten sind sicherlich sanierungsbedürftig (z.B. Teppichboden, Schiebetüre zum Kinderschlafbereich Wir hatten bis jetzt immer Glück mit dem Wetter. Aber das kann vom Hotel nicht beeinflusst werden.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel wir kommen wieder!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, das Wetter hat gepasst, das Essen war sehr für jeden etwas dabei. Kurz und gut wieder ein schöner Urlaubin Kroatien, wir kommen wieder!
Robert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles in Ordnung
Die Lage des Hotel (Strandnähe) ist wunderschön. Besonders für Früh- oder Spätsaison Reisende ist das beheizte Pool (Innen und Außenbereich) besonders wichtig.