Sabine (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Falkenstein und kein 4 Sterne Hotel
Nicht zu empfehlen… mangelhaft Hygiene… überall übergeben sich Kinder… Mitarbeiter demotiviert. Meine Tochter hat sich beim Pool geschnitten da fliesse kaputt Managerin vertröstet mich sie macht Fotos und gibt es weiter so ein blödsinn!!!!! Sie fragte nicht mal ob meine kleine was brauchen würde!!! Überall liegen Kabel offen herum! Ein sicheres Kinder Hotel ist das nicht!!! Essen ist aber echt gut da kann man nichts sagen top
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles All inclusiv Hotel, Preis/Leistung passt!
Wunderschön gelegen, Sandstrand super, kulinarisch 1A, Service top, Zimmer (Comfort) riesig, wir kommen wieder....
Entspannter Urlaub...(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Sehr saubere Anlage. Es könnten mehr Wasserspiele für Kinder da sein. Ein neuer größerer Spielplatz würde das ganze abrunden. Ansonsten super Essen/Getränke. Mitarbeiter in der Regel sehr freundlich, leider gibt es überall vereinzelt unmotivierte Mitarbeiter. Alles in allem aber eine Top Anlage. Wir waren zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
GUTES Pauschalreise-Hotel mit SUPER Essen...!!!
Das Falkensteiner Club Funimation Borik ist ein Familienhotel in direkter Strandlage. Etwas außerhalb von Zadar, aber (fast) noch in Laufweite. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renoviert. Einige Bereiche sehen jedoch noch altmodisch aus. Bei der Zimmer-Buchung muss man etwas aufpassen. Denn auch hier gibt es renovierte und nicht renovierte Zimmer. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer und müssen leider sagen, dass die Renovierung dort nur halbherzig erfolgt ist. Die neuen Möbel wirken billig. Der Schlafkomfort im…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großes Kinderhotel am Meer
Ein ziemlich großer, teilweise ein wenig in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit einer - für ein Kinderhotel überraschend - hohen Pensionisten-Quote und entsprechend wenig Kinderprogramm. Preis-Leistung zur Nachsaison top.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Badehotel in der Nähe der Altstadt
Nettes Familienhotel mit All Inclusive Konzept mit Fokus auf Familien mit tollem Buffet und freundlichem Service. Der ideale Ort für Badeferien mit der gesamten Familie.
Svetlana(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mangelnde Hygiene!!
Das Hotel ist in einem sehr kritischen Zustand! -Hygiene eine Katastrofe! -Auf keinem Fall zu empfehlen! -Magendarmvirus im Hotel!
Josip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Anlage, Essen und für jeden etwas dabei
Das parken hat sehr gut geklappt und die Plätze sind gut.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sogenanntes *immer wieder Hotel*
Die Snackbar könnte etwas Abwechslung vertragen Speisen, die teilweise um 13:00 nicht mehr verfügbar waren wurden nicht mehr nachgereicht 🤔
Bombolulu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
mit Eichberger-Reisen für 6 Tage
All Inclusive war sehr gut, Auswahl tgl. vorhanden. Service sehr freundlich und gut. Zimmer ausreichend, aber nicht gemütlich. Pool zu kalt. Unterhaltung am Abend nur für Kinder. Ausserhalb leider tote Hose......für 6 Tage ok, für Urlaub am Meer gibt es schönere Orte in Kroatien.