Schimmel in den Zimmern und Speiseraum , die Klimaanlage war voll mit Schimmel. Keine Kompetenz an der Rezeption und der Geschäftsleitung . VORSICHT die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit !!!
Super mit kleinen Kindern, sehr freundlich, Essen war sehr gut, Obstbuffet TOP, Falkyland, Spielplatz, Sandkiste alles da, immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, schöne Poolanlage für Groß und Klein, Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht da wir etwas verloren haben und Sie haben es gefunden wirklich Super! Danke nochmals an das Team.
Das Essen war ausgezeichnet. Das Küchenteam war auch immer sehr bemüht meiner Tochter Gluten freie Gerichte zu zeigen. Es wurde sogar einmal extra eine Pizza für sie zubereitet, uch Nudeln wurden extra gekocht.
Wir waren schon in sehr vielen AI Hotels und auch in diesem wurden unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen - einfach TOP!
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, unseres hatte einen Balkon mit Meerblick (obwohl nicht gebucht!) und Badezimmer mit Dusche und Wanne. Trotz zusätzlichem Kinderbettchen hatten wir immer ausreichend Platz.
Das Angebot an Speisen zum Frühstück-, Mittag- und Abendessen ist exzellent – zahlreiche…
Es war ein richtiger traumurlaub, ein großes lob auch an die animateure und an die kinderbetreuung. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich also für jeden etwas dabei.
perfekt für Kinder, besonders die Amateure waren spitze. total liebevoll und herzlich sodass wir absolutes vertrauen hatten. von den Putzfrauen bis zu den kellnern alle super nett und freundlich und hilfsbereit. nur zum weiterempfehlen. und auch eine spitzenmäßiges essen mit großer Auswahl.
wir werden gerne wieder kommen.
Preis-Leistungsverhältniss sehr sehr gut.
sehr freundlich.
essen (Auswahl, Geschmack und Qualität) und kinder-Animation wirklich einmalig, sehr gut gelungen
Familienhotel sehr für Familien mit kleinen kindern weiter zu empfehlen