- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schimmel in den Zimmern und Speiseraum , die Klimaanlage war voll mit Schimmel. Keine Kompetenz an der Rezeption und der Geschäftsleitung . VORSICHT die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit !!!
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wir bedanken uns zunächst für Ihren Kommentar für unseren Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Wir haben beim Lesen Ihres Kommentars mit Hinsicht auf die Gesamtbewertung leider den Eindruck gewonnen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns kaum genossen haben. Wir schätzen jedoch Ihre Zeit und Ehrlichkeit, da wir nur so unseren Service und Angebote auf einem hohen 4-Sterne-Niveau halten und gegebenenfalls ausbauen können. Wir sind sehr darüber enttäuscht, dass wir Ihnen keinen unvergesslichen und besonderen Urlaub gemäß unseres Mottos "Welcome Home!" bereiten konnten und entschuldigen uns an dieser Stelle für die scheinbar schleppende Sauberkeit im Zimmer und Speiseraum. WIr werden uns mit den entsprechenden Abteilungsleitern zusammensetzen, um solch gravierende Fehler im Service in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen trotzdem, dass Sie in Zukunft erneut Gäste eines unserer Falkensteiner Hotels & Residences werden und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Dalmatien, Ivan Polak & Team