Helmuth(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel zu sehr gutem Preis
Sommer Sonne und herrliches Meer Essen superfein das Hotel lädt zum verweilen ein. kann dieses Hotel nur weiterempfehlen vor allem für Familen und Großeltern. haben findet jeder etwas.
Denise(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Service ist freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und dennoch gemütlich eingerichtet. Wir hatten 4 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und wurden statt in dem gebuchten DZ zum gleichen Preis in einer Family Suite untergebracht. Das Frühstück ist sehr gut und lecker, man hat viel Auswahl. Ein zusätzliches Plus ist die schöne Hotelanlage (Park usw.), lädt zu einem Spaziergang ein. Das Hotel liegt direkt am Meer, wunderbares klares Wasser.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub in perfektem (Familien-)Hotel
Absolut geniales Familienhotel! Das Hotel ist groß und verfügt über verschiedenste Zimmertypen. Wir bewohnten eine Familien Suite (kostenloses Upgrade vom Hotel - DANKE) was wirklich nur zu empfehlen ist. Würden ab sofort nur mehr die Suite buchen. Hotel ist komplett auf Familie ausgerichtet. Tolle Animation (nicht aufdringlich), super leckeres Essen (immer was für Kinder dabei), große Pools, Rutsche, Babybereich, Sandiger Strand direkt vor der Tür. Personal und Animation sprechen alle deutsch und/oder…
Thomas(41-45)Österreich
Top, jederzeit wieder
Schöner Urlaub jederzeit wieder. Super Essen. Personal Top. Am Pool sollten div.kleine Reparaturen gemacht werden. Strand na ja auf Grund des Aufgeschütteten Sandes Trübes Wasser.
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel!!
Wir fanden es toll wie liebevoll mit den kleinen gespielt wird, auch das Angebot der gesamten Verpflegung einfach perfekt, reichhaltig und lecker!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Animateure (Falky lässt grüßen)
Typischer All inclusive Kinderclub: Animateure sehr motiviert Speisesaal=Kantine Getränkequalität ist sehr mangelhaft Speisen ok (mehr nicht)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Urlaub mit Genuß
Wir haben unseren Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik sehr genossen. Besonders herauszuheben ist das Angebot an Aktivitäten für Kinder, hier bietet das Hotel außergewöhnlich viel. Die Getränke an der Bar und an den Automaten schmecken nach Wasser, das Essen ist durchwegs sehr gut. Für Familien ist das Hotel empfehlenswert!
BinAni(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen sicher wieder, einfach spitze!!!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! TOP Zustand All Inclusive Leistungen waren auch sehr gut, die Snack Bar könnte noch etwas ausgiebiger ausfallen, aber war auch gut Es sind viele Familien mit Kindern im alter von Baby bis Jugendlich vorhanden. Die Animateure sind sehr bemüht den Kindern alles mögliche zu bieten. Wobei die Mini Disco etwas anders gestaltet werden könnte, da die Schrittfolge für die kleinen (3-8) einfach zu schnell ist. Über die Sauberkeit kann man auch nicht lästern, sobald man…
Matteo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht so toll
Zu teuer für was das ist. Der Strand dort ist einer von schlimmsten in Kroatien - neben Hafen von Zadar. Es ist teuer für was das ist.
Bernd(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Schöne Anlage, teilweise sanierungsbedürftig. Essen und Getränke (all-Inklusive) ausbaufähig. Pool Kinderbereich kann verbessert werden.