Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Kindern
Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Viele Freizeitmöglichkeiten von schwimmen in einem der vielen Pools oder im Meer (direkt vor der Haustüre) über Ausflüge bis hin zur Bootfahrt. Auch die Spielhalle oder das Falky Land sorgt für Abwechslung. In Summe alles sehr gut. Wichtig: im Hotel ist immer was los und in der Hauptsaison sind dort viele Menschen, wer es also sehr ruhig mag und lieber ein einsames Platzerl sucht ist dort eher falsch
Peter (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung und Action vereint!
Ein toller gelungener Urlaub mit unserer Tochter (7) in einer sehr schönen Anlage. Die Animation war nicht aufdringlich, hervorzuheben ist die überaus exzellente Kinderanimation mit Herz und Hirn - Applaus für Anja, Davor, Nives und Matea. Kleine Beanstandungen wurden sofort behoben! Tolles Management! Es wurde eine große Auswahl an Speisen geboten, die vielleicht mehr gewürzt hätten sein können. Mit der Qualität der Getränke(Selbstbedienung) waren wir nicht so zufrieden, vor allem Wein, Wasser und Limos . In der…
Manfred Schusterschitz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Manfred mit Familie aus Graz(Österreich)
Das Beste am Urlaub, was wir auch gesucht haben, ist die Animation gewesen (Marina ist große Klasse und sehr freundlich). Wir würden sofort wieder einmal einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Zeit hinter sich
das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und für das Geld keine Weiterempfelung. Das war es nicht wert. Unsere Kinder waren von Ihrem Zimmer geschockt (Eisengitter-Hochbett aus der Bundeswehr), der Mövenkot wurde nur auf dem Balkon verteilt. Mein Sohn und ich sind am Pool in eine Glasscherbe getreten und Pflaster hatten Sie dann auch keines. Für Eis hat man zahlen müssen , war nicht im Allinklusiv dabei. Geldwechseln im hotel war schwierig bis unmöglich.
Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Es war super!
Waren begeistert, das Essen hervorragend, Indorpool könnte größer sein, die Toilette hatte keine Türe. Die Beleuchtung im Bad ist öfters ausgefallen. Aber das waren nur Kleinigkeiten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes, modernes, sauberes Hotel
Wir sind eine junge Familie mit Zwei Kinder. Waren vom 06.09. bis 13.09.2014 in Zadar im Falkensteiner Club. Wir haben unseren Urlaub genossen und waren sehr zufrieden. Lob an alle Mitarbeiter des Hotels! Fazit: Gutes, modernes, sauberes Hotel. Ausgesprochen kinderfreundlich!
Nati(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, gute Betten, tägl. ausreichend frische Handtücher, sehr freundliches Personal, ist sehr motiviert, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu garantieren, sehr gutes, abwechslungsreiches und gesundes Speiseangebot, viel Obst u. frisches Gemüse, Fisch wird frisch zubereitet, Bar, Kaffeestationen, Snackbar, große Parkanlage, ausreichend kostenfreie Parkplätze, Buslinien vor dem Hotel, Kinderclub mit Betreuung, Fitness- u. Wellnessbereich sehr gutes Angebot,…
Denise(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Badeferien
Tolles Hotel für Badeferien, besonders geeignet für Familien mit Kinder. Die All inklusive Leistungen dürften ein wenig besser beschrieben sein, z.B. war die Minibar im Schlafzimmer nicht all inklusive.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zu groß
Sehr großes Hotel, deswegen ein heftig überfüllter Speisesaal. Speisenauswahl für Falkensteiner eher unterdurchschnittlich. Zimmer überheizt, Badezimmer sehr klein. Service im Restaurant schleppend.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir können den Falkensteiner Club guten Gewissens weiterempfehlen. Die Lage Zadar ist auch gut geeignet, die Umgebung zu erkunden. Der NP Krka ist toll für einen Tagesausflug, ebenso Sibenik und Split. Besonders erstaunte uns das Personal des Hotels: Immer freundlich und kompetent, das trotz der Nachsaison. Natürlich gibt es auch kleine Schönheitsfehler, z. B. recht stumpfe Messer, und die all inclusive Weine und einige Drinks an der Bar und die täglich gleiche Musik an der Bar waren nicht der Brüller.…