Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub mit wohlfühl Faktor
Wunderschöne Anlage mit riesen Pool und allem was dazu gehört.
Sehr gutes Essen viel Abwechslung bei den Speisen.
Nettes Personal und tolle Kinderbetreuung.
Wieder einmal ein toller Urlaub, es macht immer wieder Spass im Funimation Borik zu urlauben. Entspannung für die Eltern wenn die Kinder im Kidi Club spielen und für die Kinder wirds auch nie fad. Sehr freundliches Personal und es wird für jede noch so kleine Herausforderung eine Lösung angeboten. Das Essen ist vielfältig und schmeckt grandios! Die Angebote an der Snackbar sind gerade für Kinder zwischendurch ideal! Wir werden wieder kommen.
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Alleine die Küche ist den Preis wert! Allerdings können 2/3 der Gäste die Qualität am Buffet ohnehin nicht schätzen und essen wie die .......
Hotel, speziell die Zimmer stark abgewohnt und eher im 3 Stern Bereich angesiedelt.
Wir waren jetzt das 2 mal in Falkensteiner Borik, Und es war wieder für uns der Traumurlaub. Wir hatten ein Familienzimmer und das war sehr groß, genau richtig.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Essen war einfach nur traumhaft. Was für die Jungs sehr gut war das sehr viele Kinder im Club waren. Genau richtig für den Familienurlaub
Für uns war es wieder ein traumhafter Aufenhalt im Falkensteiner Borik und wir werden nächstes Jahr wieder dorhin fahren, weil wir uns dort sehr…
Top Service! Sehr sehr freundliches und nettes Personal. Immer Bemüht weiterzuhelfen. Ob bei der Rezeption oder im Restaurant. Kompliment das man bei solchen Temperaturen (Juli/August) und so vielen Gästen immer eine freundliche Antwort bekommt!
Auf jeden Fall - Empfehlenswertes Hotel!!!
Sehr schöne Hotelanlage, Außenanlage und Restaurantbereich sehr gut gepflegt, passt eigentlich alles nur die Zimmer wären unserer Meinung nach leicht renovierungsbedürftig. Ideal für Familien.
Das Hotel und das Personal sind Top und auf alle Fälle weiter zu empfehlen, nur mit den Speisen waren wir nicht zufrieden, das es keine typische mediterane Küche gegeben hat und die Qualität der Speisen eher solala waren.
Der Strand war sehr sauber und direkt vom Hotel zu erreichen.
Wirklich ein tolles Familienhotel wo man sich mit groß und klein wohl fühlt. Trotz 1,5 Tage Regenwetter wurde es den Kindern nicht langweilig. Wir kommen gerne wieder!